Premiers pas avec Google Actualités

Google Actualités vous aide à organiser, explorer et comprendre les actualités. Vous pouvez modifier vos paramètres pour découvrir plus d'articles qui vous intéressent.

Important :

• Certaines fonctionnalités sont disponibles si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs ne pourront pas y accéder tant qu'ils n'auront pas payé.

Personnaliser vos flux "Pour vous" et "Favoris"

Rechercher plus d'articles sur vos sujets préférés

• Pour rechercher des articles en lien avec une zone géographique en particulier, procédez comme suit :
    1. Dans la barre de recherche en haut, saisissez une zone géographique.
    2. Cliquez sur Suivre Suivre.
  • Pour trouver des articles d'après une publication, procédez comme suit :
    1. Dans la barre de recherche située en haut, saisissez la source de publication.
    2. Cliquez sur Suivre Suivre.

Personnaliser votre contenu Google Actualités

• Pour rechercher du contenu en fonction de vos centres d'intérêt : en haut, cliquez sur Pour vous.
  • Pour lire un article avec différents points de vue et du contexte, cliquez sur Couverture complète Couverture complète.

Améliorer le contenu qui vous est présenté dans Google Actualités

En personnalisant votre expérience Google Actualités, vous pouvez trouver plus d'articles qui vous intéressent. Découvrez comment améliorer Google Actualités.