Cómo empezar a usar Google Noticias

Google Noticias te permite organizar, encontrar y leer noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias que quieras.

Importante: Algunas de estas funciones solo estarán disponibles si accedes a tu Cuenta de Google.

Cómo abrir Google Noticias

Países sin la app de Google Noticias

En algunos países, no está disponible la app de Google Noticias, pero sí Google Play Kiosco.
Por ejemplo, la app de Google Noticias no está disponible en Dinamarca, España ni Finlandia.

Cómo personalizar el feed de Noticias

Importante: Algunas de estas funciones solo estarán disponibles si accedes a tu Cuenta de Google.

• Para ver las noticias destacadas más recientes, presiona Titulares Titulares.
  • Para leer una noticia con varias perspectivas y contexto, presiona Ver cobertura completa Cobertura completa.
  • Para seguir temas, fuentes y ubicaciones, busca tus intereses. A continuación, presiona Seguir Seguir.

Encontrarás tus suscripciones, fuentes y temas preferidos en Siguiendo Seguir.

Cómo mejorar el contenido que ves en Google Noticias

Si personalizas Google Noticias, verás más noticias que te interesen. Descubre cómo mejorar Google Noticias.