Cómo empezar a usar Google Noticias

Google Noticias te permite organizar, encontrar y leer noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias que quieras.

Importante:

• Algunas funciones solo están disponibles si accediste a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia pagada, es posible que otras personas no puedan acceder a ella hasta que paguen.

Customiza los feeds Para ti y Siguiendo

Cómo encontrar más noticias sobre tus temas preferidos

• Para buscar noticias según la ubicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca una ubicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.
  • Para buscar noticias de una publicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca la fuente de la publicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.

Personaliza el contenido de Google Noticias

• Si quieres encontrar contenido en función de tus intereses, en la parte superior, haz clic en Para ti.
  • Si quieres leer una noticia con varias perspectivas y contexto, haz clic en Cobertura completa Cobertura completa.

Cómo mejorar el contenido que ves en Google Noticias

Si personalizas Google Noticias, verás más noticias que te interesen. Descubre cómo mejorar Google Noticias.