Das neue Google News herunterladen

Das neue Google News Google News App ersetzt:

• Google Play Kiosk Play Kiosk
  • Google News & Wetter Google News

Die meisten Nutzer von Play Kiosk erhalten die neue App automatisch. Nutzer von News & Wetter können die neue App herunterladen.

Länder, in denen die neue Google News App noch nicht angeboten wird
In bestimmten Ländern ist die Google News App nicht verfügbar. Google Play Kiosk bleibt hier aber noch einige Zeit funktionsfähig.
Die Google News App ist beispielsweise nicht in Dänemark, Finnland und Spanien verfügbar.

Neue Webversion von Google News verwenden

Rufen Sie in einem Browser wie Chrome oder Safari Google News auf.

Schnell Inhalte im neuen Google News finden

• Topaktuelle Meldungen finden Sie unter der Rubrik Schlagzeilen. Wenn Sie "Schlagzeilen" nicht sehen, klicken Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü Menü.
  • Wenn Sie alle Meldungen zu einem Thema ohne Personalisierung sehen möchten, klicken Sie auf "Mehr zum Thema" Mehr zum Thema.
  • Wenn Sie mehr Meldungen zu bestimmten Themen sehen möchten, folgen Sie ihnen:
    • Wenn Sie mehr lokale Meldungen erhalten möchten, suchen Sie nach Ihrem Standort. Klicken Sie dann auf "Folgen" Folgen.
    • Wenn Sie mehr Meldungen von einer bestimmten Publikation erhalten möchten, suchen Sie nach dieser Quelle. Klicken Sie dann auf "Folgen" Folgen.
    • Wenn Sie mehr Meldungen zu Themen, die Sie interessieren, lesen möchten, suchen Sie einfach danach. Klicken Sie dann auf "Folgen" Folgen.
  • Ihre vorhandenen Abos und Quellen finden Sie unter der Rubrik Favoriten. Wenn "Favoriten" nicht verfügbar ist, klicken Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü Menü.

Hinweis: Einige dieser Funktionen sind nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.