Guardare film alla TV

Esistono diversi modi per guardare i video sullo schermo della TV.

Chromecast. Tecnologia HD per i tuoi film in streaming, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi.

Roku. Usa l'app Play Film per guardare video sul tuo dispositivo Roku.

Android TV. Guarda i video usando l'app Play Film su Android TV.

Usando un cavo (HDMI). Collega il cellulare o il computer alla TV usando un cavo HDMI.

LG Smart TV. Usa l'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video su LG Smart TV.

Smart TV Samsung. Usa l'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video sulla smart TV Samsung.

Apple TV. Collega l'Apple TV e il dispositivo mobile Apple alla stessa rete Wi-Fi e usa AirPlay per trasmettere video in streaming alla TV.

Vizio Internet Apps Plus Smart TV. Usa l'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video su Vizio Internet Apps Plus Smart TV

Nota: al momento Play Film non supporta altre console per videogiochi e app per smart TV.