Regarder des films sur votre télévision

Plusieurs solutions s'offrent à vous si vous souhaitez regarder des vidéos sur l'écran de votre téléviseur.

Chromecast : regardez votre film en HD, quel que soit l'appareil utilisé pour lire la vidéo en streaming.

Roku : utilisez l'application Play Films et séries pour regarder des vidéos Roku

Android TV : regardez votre vidéo via l'application Play Films et séries sur Android TV.

Avec un câble (HDMI) : connectez votre appareil mobile ou votre ordinateur à votre téléviseur à l'aide d'un câble HDMI.

Smart TV LG : utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV LG.

Smart TV Samsung : utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV Samsung.

Apple TV : connectez votre Apple TV et votre appareil mobile Apple au même réseau Wi-Fi, puis utilisez AirPlay pour diffuser des vidéos en streaming sur votre téléviseur.

Smart TV VIZIO Internet Apps Plus : utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV VIZIO Internet Apps

Remarque : Pour le moment, les applications pour Smart TV et les consoles de jeu ne sont pas compatibles avec Play Films.