Cómo mirar películas y programas en tu TV

Hay diferentes formas de mirar videos en la pantalla de la TV.

Chromecast: Reproduce tu película en HD independientemente del dispositivo en el que la transmitas.

Roku: Usa la app de Play Películas y TV para mirar videos en Roku.

Android TV: Reproduce videos con la app de Play Películas y TV en Android TV.

Con un cable (HDMI): Conecta tu teléfono móvil o computadora a la TV con un cable HDMI.

Televisor inteligente LG: Usa la app de Google Play Películas para comprar o alquilar videos en tu televisor inteligente LG.

Televisor inteligente Samsung: Usa la app de Google Play Películas para comprar o alquilar videos en tu televisor inteligente Samsung.

Apple TV: Conecta tu Apple TV y dispositivo móvil Apple a la misma red Wi-Fi y usa AirPlay para transmitir contenido de video a la TV.

Televisor inteligente Vizio Internet Apps Plus: Usa la app de Google Play Películas para comprar o alquilar videos en tu televisor inteligente Vizio Internet Apps Plus

Nota: En este momento, Play Películas no es compatible con otras apps de televisores inteligentes ni consolas de juegos.