Ver películas, programas y series en la TV

Tienes varias formas de ver vídeos en la pantalla de tu TV.

Chromecast: reproduce el vídeo en HD, independientemente del dispositivo desde el que lo estés enviando.

Roku: utiliza la aplicación Play Películas para ver vídeos en tu dispositivo Roku.

Android TV: reproduce tus vídeos con la aplicación Play Películas en Android TV.

Con un cable (HDMI): conecta tu teléfono móvil u ordenador a la TV con un cable HDMI.

Smart TV de LG: utiliza la aplicación Google Play Películas para comprar o alquilar vídeos en tu Smart TV de LG.

Smart TV de Samsung: utiliza la aplicación Google Play Películas para comprar o alquilar vídeos en tu smart TV de Samsung.

Apple TV: conecta tu Apple TV y tu dispositivo móvil Apple a la misma red Wi‑Fi y utiliza AirPlay para reproducir vídeo en streaming en tu televisor.

Smart TV Vizio Internet Apps Plus: utiliza la aplicación Google Play Películas para comprar o alquilar vídeos en tu smart TV Internet Apps Plus de Vizio

Nota: Por ahora, Google Play Películas no admite otras aplicaciones de smart TV ni videoconsolas.