La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo comprar y escuchar audiolibros en Google Play

Cuando obtienes audiolibros en Google Play, puedes escuchar el audiolibro en tu ordenador, dispositivo móvil, Google Home y el Asistente de Google.

Cómo comprar y descargar audiolibros en Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Busca un audiolibro.
  3. Toca la imagen de portada.
  4. Toca el precio y luego Comprar audiolibro.
Nota: Los usuarios también pueden comprar audiolibros con saldo de Google Play.

Cómo escuchar audiolibros de Google Play

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Biblioteca.
  3. En la parte superior, toca Audiolibros.
  4. Toca el audiolibro que quieras escuchar y empezará a reproducirse.
Nota: Si escuchas un audiolibro en un dispositivo y luego cambias a otro, seguirá reproduciéndose donde lo dejaste, en la pausa natural más cercana.

Más cosas que se pueden hacer con los audiolibros en Google Play

Añadir y eliminar marcadores

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un audiolibro.
  3. En la parte superior, toca Marcador .
    • Para eliminar un marcador, toca Índice Contenido y luego Marcadores. Toca Más Más y luego Eliminar este marcador.

Descargar audiolibros únicamente a través de redes Wi‐Fi

Para evitar que se apliquen cargos por el uso de datos, puedes elegir si quieres descargar audiolibros únicamente a través de redes Wi‑Fi.
  1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes y luego Descargar solo por Wi‐Fi.
Nota: Puedes descargarlos en audio de alta calidad o estándar. En los ajustes de Play Libros, en la sección "Reproducción de audiolibros", toca Calidad de audio. Los audios de alta calidad necesitan más espacio de almacenamiento en el dispositivo y más ancho de banda para descargarlos.

Descargar el archivo PDF de un audiolibro

Algunos libros incluyen materiales adicionales, como elementos visuales, gráficos, mapas o anexos.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Colección y luego Audiolibros.
  3. Selecciona el audiolibro.
  4. Toca Más Más y luego Abrir PDF adjunto.

Tipos de audiolibros

Audiolibros abreviados

Un audiolibro resumido es una versión de un audiolibro editado para que dure menos. Incluye las partes más importantes de la trama, pero no los detalles secundarios.

Los audiolibros abreviados están disponibles en Play Store como artículos independientes y son diferentes de las versiones completas de los audiolibros. Comprueba qué versión del audiolibro vas a comprar antes de hacerlo.

Audiolibros no abreviados
Un audiolibro no abreviado incluye toda la obra literaria. Conforman la gran mayoría de los audiolibros de nuestro catálogo.
Audiolibros narrados por IA

Los audiolibros narrados por IA utilizan la tecnología de conversión de texto a voz para crear audio a partir de un eBook.

Estos audiolibros usan una voz digital para leer eBooks, por lo que es posible que encuentres:

• Palabras mal pronunciadas
  • Pausas en lugares que no tienen sentido
  • Diferencias entre el tono o la emoción de la pronunciación de palabras y el contenido
Si detectas algún problema con tu audiolibro narrado por IA, ponte en contacto con nosotros para enviarnos tus comentarios.