La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas al descargar aplicaciones siguiendo los pasos básicos de solución de problemas

Prueba a seguir estos pasos si:

• Tus descargas y actualizaciones de aplicaciones se bloquean y no finalizan.
  • No puedes descargar ni instalar aplicaciones ni juegos de Google Play Store.
  • No puedes descargar libros u otros contenidos de Google Play.
  • No puedes abrir la aplicación Google Play Store.

Pasos básicos para solucionar problemas

Comprobar la conexión Wi-Fi o de datos móviles
  • Comprueba que tengas una conexión a Internet estable.
  • Te recomendamos que te conectes a una red Wi‑Fi.
  • Si no puedes hacerlo, asegúrate de que tu conexión de datos móviles sea estable.

Después de comprobar la conexión a Internet, intenta realizar la descarga otra vez. Para obtener más ayuda sobre problemas de conexión, consulta Solucionar problemas de conexión a Internet en dispositivos Android.

Consultar el espacio de almacenamiento

• Si queda poco espacio de almacenamiento en el dispositivo, puede que se detenga la descarga y la instalación de aplicaciones.
  • Es posible que tu dispositivo tenga poco espacio si:
    • Recibes una notificación para informarte del espacio de almacenamiento.
    • Hay menos de 1 GB disponible en el dispositivo.
  • Si necesitas ayuda con el espacio de almacenamiento en Android, consulta Liberar espacio.
Comprobar si hay actualizaciones del sistema Android
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Actualización del sistema.
  3. Se mostrará el estado de actualización.
  4. Para descargar o instalar actualizaciones, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Si tu dispositivo utiliza Android 2.2 o una versión anterior, es posible que Google Play no funcione correctamente. Ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo para recibir ayuda.
Cerrar y volver a abrir Google Play Store
  1. En tu dispositivo Android, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado y luego levanta el dedo.
  2. Para cerrar la aplicación Google Play Store, desliza la aplicación hacia arriba.
  3. Para volver a abrirla, toca la aplicación Google Play Store Google Play.
Reiniciar el dispositivo
  1. Mantén pulsado el botón de encendido.
  2. Toca Apagar o Reiniciar.
  3. Si el dispositivo no se reinicia, mantén pulsado el botón de encendido hasta que el dispositivo se encienda de nuevo.​

Obtener más ayuda

Si los pasos anteriores no han funcionado, selecciona alguno de los siguientes enlaces para ver pasos avanzados de solución de problemas.