Modificare il paese in Google Play

Se ti trasferisci in un altro paese, può essere opportuno modificare il paese in Google Play. I contenuti mostrati nello store dipendono dal paese di Google Play. Le app, i giochi e gli altri contenuti dello store possono variare in base al paese.

Note:

• Puoi modificare il paese di Play solo una volta all'anno. Pertanto, se modifichi il paese, potrai modificarlo di nuovo soltanto dopo un anno.
  • Se modifichi il paese, non potrai usare il saldo di Google Play relativo al paese precedente per il nuovo paese.

Modificare il paese in Google Play

Per modificare il paese, devi impostarne uno nuovo in Google Play; a tale scopo devi essere in tale paese e avere un metodo di pagamento registrato nel paese in questione.

1. Apri il Google Play Store Google Play sul dispositivo mobile.
  2. Tocca Menu Menu e poi Account e poi Paese e profili.
  3. Tocca il paese in cui vuoi aggiungere un account.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere un metodo di pagamento per il paese.
  5. Il primo metodo di pagamento deve essere registrato nel paese per cui stai aggiungendo il profilo. Una volta creato il profilo, puoi aggiungere metodi di pagamento di altri paesi.
  6. Viene creato un nuovo profilo Google Payments collegato al nuovo paese. Il nuovo paese viene impostato automaticamente nel Google Play Store. Per l'applicazione della modifica potrebbero occorrere fino a 24 ore.

Nota: puoi modificare il paese di Play solo una volta all'anno. Pertanto, se modifichi il paese, potrai modificarlo di nuovo soltanto dopo un anno.

Passare dal profilo di un paese esistente a un altro

Se hai già configurato un profilo in un nuovo paese, puoi passare dall'account precedente a quello nuovo e viceversa.

1. Apri il Google Play Store Google Play sul dispositivo mobile.
  2. Tocca Menu Menu e poi Account e poi Paese e profili. Vedrai due paesi: il tuo paese corrente di Google Play e il paese in cui ti trovi.
  3. Tocca il paese a cui vuoi passare. Per aggiornare il paese potrebbero occorrere fino a 24 ore.

Nota: puoi modificare il paese di Play solo una volta all'anno. Pertanto, se modifichi il paese, potrai modificarlo di nuovo soltanto dopo un anno.

Non trovo l'opzione per aggiungere un paese

Potresti non trovare questa opzione se:
  • Hai modificato il paese nell'ultimo anno.
  • Al momento non sei in un nuovo paese. Il paese viene stabilito in base al tuo indirizzo IP.
  • Fai parte di una Raccolta di famiglia di Google Play

Cosa succede al tuo saldo di Google Play se modifichi il paese

Il saldo di Google Play è collegato al paese di Google Play. Se hai un saldo di Google Play e modifichi il paese, non potrai usare tale saldo nel nuovo paese.
Il saldo continuerà a essere collegato al paese precedente e potrai utilizzarlo soltanto se ripristinerai tale paese.
Nota: puoi modificare il paese di Play solo una volta all'anno. Pertanto, se modifichi il paese, potrai modificarlo di nuovo soltanto dopo un anno.