Altere a forma como abre aplicações instantâneas a partir de links

Pode alterar as definições para abrir links para aplicações instantâneas ou Websites. Se ativar "Atualizar os links da Web" e clicar em determinados links, a aplicação instantânea pode abrir e poderá utilizar algumas das funcionalidades, sem ter de instalar a aplicação completa. Se a definição estiver desativada, o link é aberto num Website. Saiba mais acerca das aplicações instantâneas.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Selecione o Google Play Instant.
  4. Ative ou desative a opção Atualizar os links da Web.

Mesmo quando esta definição está desativada, pode sempre continuar a experimentar as aplicações instantâneas ao clicar em links identificados com a marca Google Play.

Nota: se não vir o Google Play Instant nas suas definições, este pode não estar disponível para o seu tipo de dispositivo.

Saiba mais acerca das aplicações instantâneas

Quando clicar em links para uma aplicação (a partir da pesquisa, emails, anúncios e muito mais), algumas aplicações podem abrir com o Google Play Instant e permitem que as experimente antes de as instalar. Estas aplicações, denominadas "aplicações instantâneas", permitem utilizar algumas das funcionalidades sem ter de instalar a aplicação.