À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Voici comment activer ou désactiver Google Play Instant

Vous pouvez modifier la façon dont votre appareil ouvre des liens vers des applications instantanées ou des sites Web dans vos paramètres. Si vous activez l'option « Mettre à niveau les liens Web » et que vous cliquez sur certains liens, l'application instantanée pourra s'ouvrir et vous pourrez utiliser certaines de ses fonctionnalités sans devoir installer l'application complète. Si le paramètre est désactivé, le lien s'ouvrira sur un site Web. Apprenez-en plus à propos des applications instantanées.

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Paramètres puis Général puis Google Play Instant.
  4. Activez ou désactivez Mettre à niveau les liens Web.

Conseil : Si Google Play Instant n'est pas dans vos paramètres, il est possible que cette technologie ne soit pas disponible pour votre type d'appareil.

En savoir plus sur les applications instantanées

Lorsque vous cliquez sur des liens qui mènent à une application (à partir de la recherche, des courriels, des annonces et plus), il est possible que certaines applications s'ouvrent avec Google Play Instant et vous permettent de les essayer avant de les installer. Ces applications, appelées « applications instantanées », vous permettront d'utiliser certaines de leurs fonctionnalités sans devoir installer l'application complète.