Cómo activar o desactivar Google Play Instant

En la configuración, puedes cambiar la forma en que tu dispositivo abre los vínculos en apps instantáneas o sitios web. Si activas la opción "Actualizar vínculos web" y haces clic en ciertos vínculos, es posible que se abra la app instantánea y puedas usar algunas de sus funciones sin instalar la app completa. Si desactivas esa opción, el vínculo se abrirá en un sitio web. Obtén más información sobre las apps instantáneas.

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Configuración y luego General y luego Google Play Instant.
  4. Activa o desactiva la opción Actualizar vínculos web.

Sugerencia: Si Google Play Instant no está en tu configuración, es posible que no esté disponible para tu tipo de dispositivo.

Más información sobre las apps instantáneas

Cuando haces clic en los vínculos que te llevan a las apps (desde la Búsqueda, correos electrónicos o anuncios y otras opciones), es posible que algunas se abran con Google Play Instant y te permitan probarlas antes de instalarlas. Estas se denominan "apps instantáneas" y te permitirán usar algunas de sus funciones sin necesidad de instalar las apps completas.