Informazioni sui rimborsi su Google Play

Google potrebbe concedere rimborsi per alcuni acquisti effettuati su Google Play, in base alle norme sui rimborsi descritte di seguito. Puoi anche contattare direttamente lo sviluppatore.
  • Se un amico o un familiare ha effettuato per sbaglio un acquisto usando il tuo account, richiedi il rimborso sul sito web di Google Play.
  • Se sulla tua carta o su un altro metodo di pagamento trovi un acquisto Google Play che non è stato effettuato da te né da qualcuno che conosci, segnala gli addebiti non autorizzati entro 120 giorni dalla transazione.
  • Se la richiesta di rimborso è stata approvata, qui trovi le tempistiche del rimborso.
  • Più richieste per la stessa transazione non accelerano la procedura di rimborso. Per le decisioni sui rimborsi potrebbero essere necessari da 1 a 4 giorni lavorativi.

Per gli utenti del Regno Unito e dello Spazio economico europeo

Se ti trovi nello Spazio economico europeo o nel Regno Unito e hai effettuato un acquisto il 28 marzo 2018 o in date successive, scopri come ricevere un rimborso.

Richiedere il rimborso di acquisti recenti

• Se sono trascorse meno di 48 ore da quando hai acquistato un'app o effettuato un acquisto in-app, puoi richiedere un rimborso tramite Google Play.
  • Se hai acquistato film, libri o altri contenuti, dovresti poter richiedere un rimborso una volta trascorse più di 48 ore dall'acquisto (leggi le norme che seguono).

In genere comunichiamo la nostra decisione entro 1 giorno lavorativo, ma a volte potrebbero essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

Controllare lo stato di una richiesta di rimborso

Dopo aver richiesto un rimborso tramite il sito web Google Play o il pulsante "Richiedi il rimborso" in alto, puoi controllare lo stato della richiesta.

Richiedere un rimborso se l'articolo non è elencato negli acquisti recenti

Se non trovi il tuo acquisto nell'elenco degli acquisti recenti, puoi richiedere il rimborso dal sito web di Google Play. Utilizza le opzioni di seguito per farlo.

Scoprire le opzioni per le richieste di rimborso

Opzione 1: richiedi un rimborso sul sito web di Google Play
  • Se sono trascorse meno di 48 ore da quando hai acquistato un'app o effettuato un acquisto in-app, puoi richiedere un rimborso tramite Google Play.
  • Se hai acquistato film, libri o altri contenuti, dovresti poter richiedere un rimborso una volta trascorse più di 48 ore dall'acquisto (leggi le norme che seguono).
  1. Vai su play.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Fai clic su Pagamenti e abbonamenti e poi Cronologia ordini e budget.
  4. In corrispondenza dell'ordine da restituire, fai clic su Segnala un problema.
  5. Seleziona l'opzione che descrive la tua situazione.
  6. Compila il modulo e indica di volere il rimborso.
  7. Fai clic su Invia.

Suggerimento:

• Se vuoi presentare più richieste di rimborso, ripeti questi passaggi per ogni articolo acquistato.
  • Se non trovi l'ordine, potresti averlo acquistato con un altro Account Google. Scopri come passare a un altro account.
  • La maggior parte delle email relative alle decisioni in merito ai rimborsi arriva entro 15 minuti, ma a volte potrebbero essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.
  • Dispositivi hardware: per restituire i dispositivi acquistati sul Google Store o richiedere il rimborso, visita la pagina relativa ai rimborsi del Google Store.
Opzione 2: richiedi un rimborso tramite l'Assistente Google

Puoi anche comunicare all'Assistente Google sul tuo dispositivo che vuoi richiedere un rimborso di Google Play.

Per richiedere un rimborso con l'Assistente Google, sul dispositivo devi utilizzare la versione in inglese americano.

Scopri di più sull'Assistente Google.

Opzione 3: ricevi assistenza dallo sviluppatore dell'app

La maggior parte delle app disponibili sul Play Store non è realizzata da Google ma da sviluppatori di terze parti. Gli sviluppatori dovrebbero offrire assistenza per le proprie app e assicurarne il funzionamento ottimale.

Dovresti contattare lo sviluppatore dell'app se:

• Hai una domanda relativa a un'app.
  • Hai effettuato un acquisto in-app, ma l'articolo non funziona come ti aspettavi o non l'hai ricevuto.
  • Vuoi un rimborso e sono trascorse più di 48 ore dal momento dell'acquisto. Lo sviluppatore può aiutarti per i problemi di acquisto e può elaborare rimborsi secondo le proprie norme e le leggi vigenti​.

Scopri come contattare lo sviluppatore dell'app.

Nota: alcune informazioni relative alle richieste di rimborso potrebbero essere condivise con gli sviluppatori.

Opzione 4: richiedi un rimborso nell'app Google Play Store

Importante:

• Al momento puoi richiedere rimborsi solo per gli acquisti in-app dall'app Play Store.
  • Per gli acquisti non in-app, utilizza il pulsante "Richiedi un rimborso" qui sopra o seleziona un'opzione di richiesta di rimborso alternativa in questa pagina.
  1. Apri l'app Play Store.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo
  3. Fai clic su Pagamenti e abbonamenti > Budget e cronologia.
  4. Fai clic su Visualizza per vedere i dettagli della transazione relativi all'ordine di cui vuoi richiedere il rimborso.
  5. Fai clic su Segnala un problema.
  6. Seleziona il motivo del rimborso dal menu a discesa.
  7. Fai clic su Invia.

Suggerimenti:

• Se vuoi presentare più richieste di rimborso, ripeti questi passaggi per ogni articolo acquistato.
  • Se non trovi l'ordine, potresti averlo acquistato con un altro Account Google. Scopri come passare a un altro account.
  • In genere comunichiamo la nostra decisione entro 1 giorno lavorativo, ma a volte potrebbero essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

Norme sui rimborsi di Google Play

Le norme sui rimborsi variano in base all'articolo acquistato. Seleziona un link per avere ulteriori informazioni.

Potresti ricevere un rimborso automatico se disinstalli un'app a pagamento poco dopo averla acquistata per la prima volta. Se vuoi reinstallare l'app, dovrai acquistarla di nuovo e potresti non avere diritto al rimborso di tale acquisto.

Di solito non possiamo emettere un rimborso se hai dato a un'altra persona i dettagli del tuo account o del metodo di pagamento, non sono state rispettate le nostre norme oppure non hai protetto il tuo account tramite autenticazione.
App, giochi e acquisti in-app (abbonamenti compresi)
Per la maggior parte degli acquisti, Google Play non prevede rimborsi. Tuttavia, ci sono delle eccezioni descritte nel dettaglio di seguito. Puoi anche contattare direttamente lo sviluppatore. Lo sviluppatore può assisterti per i problemi sugli acquisti e può elaborare rimborsi nelle modalità previste dalle proprie norme e dalle leggi applicabili.

Norme sui rimborsi

1. Entro 48 ore: potresti ricevere un rimborso a seconda dei dettagli dell'acquisto. Segui queste istruzioni.
  2. Dopo 48 ore: gli sviluppatori seguono norme e requisiti legali propri e potrebbero essere in grado di concederti un rimborso. Per risolvere i problemi e scoprire se puoi ottenere un rimborso, contatta lo sviluppatore.

Importante:

• Puoi restituire un'app o un gioco e richiederne il rimborso solo una volta. Se li acquisti nuovamente non potrai più richiedere il rimborso. Se è stato emesso un rimborso, il relativo articolo non sarà più accessibile.
  • Se acquisti più articoli con un unico ordine, puoi ricevere il rimborso solo sull'intero acquisto effettuato. Non puoi richiedere il rimborso dei singoli articoli acquistati.
Google Play Pass
Il tuo abbonamento Play Pass può essere cancellato in qualsiasi momento. Continuerai ad avere accesso ai contenuti in abbonamento fino al termine del periodo già pagato.
  • Se annulli un abbonamento mensile entro le prime 48 ore e chiedi il rimborso, potremmo rimborsarti il costo del mese in cui hai effettuato l'annullamento.
Play Points

Se puoi effettuare il rimborso per un articolo acquistato su Google Play, gli eventuali punti guadagnati su tale acquisto verranno detratti dal saldo di Play Points e dall'avanzamento di livello.

• Se non hai punti a sufficienza per coprire i punti detratti dall'elemento rimborsato, il saldo dei punti diventerà negativo.
  • Se non hai punti a sufficienza per rimanere al tuo livello attuale dopo che i punti sono stati detratti dal tuo avanzamento di livello, potresti scendere di livello.
  • Se hai effettuato un acquisto utilizzando un coupon e l'acquisto viene rimborsato, ti verrà restituito l'importo pagato utilizzando la forma di pagamento e i punti utilizzati per il coupon. Dovrai scambiare i punti per un altro coupon, se disponibile.
  • Se hai utilizzato i punti per un'app, un gioco e un elemento in-app e vuoi ricevere un rimborso, consulta le nostre norme sui rimborsi.
  • I punti utilizzati per sostenere una buona causa o per credito di Play non sono rimborsabili.

Scopri di più sui Termini di servizio di Play Points.

Google Play Film o Google TV
Se hai problemi con un video, prova questi suggerimenti per risolvere i problemi riguardanti la riproduzione. Se vuoi comunque ottenere un rimborso o se lo richiedi per un altro motivo, leggi le informazioni di seguito.

Possibilità di rimborso

• Se non hai ancora iniziato a guardare i contenuti acquistati, puoi richiedere un rimborso entro 7 giorni dall'acquisto.
  • Se il film o la serie TV che hai acquistato sono difettosi, non disponibili o non offrono le prestazioni indicate, puoi richiedere un rimborso entro 65 giorni dal momento dell'acquisto.
  • Se restituisci un film o un programma TV per averne il rimborso, tali contenuti potrebbero essere rimossi dalla tua raccolta e potresti non riuscire a guardarli.
Google Play Libri

Se un ebook o un audiolibro non viene caricato o riprodotto, prova questi passaggi per risolvere il problema. Se vuoi comunque ottenere un rimborso o se lo richiedi per un altro motivo, leggi le informazioni di seguito.

Disponibilità del rimborso per resi di singoli articoli e cofanetti di libri

Rimborsi per ebook:

• Puoi richiedere un rimborso entro 7 giorni dall'acquisto, tranne per i noleggi di ebook che costituiscono una transazione definitiva.
  • Se l'ebook non funziona, puoi richiedere un rimborso in qualsiasi momento entro 65 giorni dall'acquisto.
  • Se hai acquistato un cofanetto di ebook, puoi richiedere un rimborso solo per l'intero cofanetto.

I rimborsi per gli audiolibri variano in base al paese in cui è avvenuto l'acquisto.

• Tutte le vendite sono definitive, ad eccezione dei seguenti casi:
    • Clienti della Corea del Sud: puoi richiedere un rimborso entro 7 giorni dall'acquisto, a condizione che tu non abbia iniziato ad ascoltare l'audiolibro.
    • Se l'audiolibro non funziona, puoi richiedere un rimborso in qualsiasi momento.

Rimborsi per cofanetti:

• Puoi richiedere un rimborso per il cofanetto completo entro 7 giorni dall'acquisto, a condizione che non abbia scaricato o esportato più libri nel cofanetto.
  • Se un libro del cofanetto non funziona, puoi richiederne il rimborso entro 180 giorni dall'acquisto.

Se il rimborso viene approvato, l'ebook o l'audiolibro potrebbe essere rimosso dalla tua raccolta e potresti non riuscire più a leggerlo o ascoltarlo.

Per i rimborsi riguardanti acquisti di più quantità, come "Acquista per gruppi":

• Puoi richiedere il rimborso totale entro 7 giorni dall'acquisto, se non hai ancora utilizzato le licenze acquistate.
  • Se il libro non funziona, puoi richiedere un rimborso totale entro 65 giorni dall'acquisto.
  • Puoi richiedere un rimborso parziale per le licenze non utilizzate entro 30 giorni dall'acquisto.
Google Play Edicola

Singoli numeri

Gli acquisti di singoli numeri di riviste non sono rimborsabili, tranne qualora tu non riesca ad accedervi o i contenuti presentino un difetto.

Abbonamenti

Gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento se:

1. non riesci ad accedere ai contenuti; o
  2. effettui l'annullamento entro i primi 7 giorni dall'attivazione dell'abbonamento.
Suggerimento: possiamo rimborsare solo gli abbonamenti attivi e non quelli già scaduti. Se restituisci una pubblicazione, questa potrebbe essere rimossa dalla tua raccolta e potresti non essere più in grado di accedervi.
Abbonati con Google

Annullare un abbonamento

1. Nel tuo Account Google, vai alla sezione Pagamenti e abbonamenti.
  2. Per annullare, sospendere o modificare l'abbonamento, fai clic su Gestisci abbonamenti nella sezione "Abbonamenti".

Scopri come annullare, sospendere o modificare un abbonamento su Google Play.

Richiedere un rimborso per un abbonamento

Scopri come richiedere un rimborso per un acquisto effettuato su Google Play. Puoi anche contattare il team di assistenza di Google Play per richiedere un rimborso.

Google non fornisce rimborsi per la maggior parte degli acquisti di Abbonati con Google, salvo nei seguenti casi: (1) sono difettosi; (2) non corrispondono ai benefici dichiarati nell'interfaccia di Abbonati con Google; oppure (3) puoi avvalerti del diritto di recesso come descritto nei Termini di servizio aggiuntivi di Abbonati con Google.

Nota: se non adotti misure ragionevoli per proteggere il tuo account da acquisti indesiderati, ad esempio se hai fornito i dettagli di pagamento o dell'account a qualcun altro o se non hai protetto il tuo account con l'autenticazione, di solito non possiamo emettere un rimborso.

Acquisto tramite un'operazione con l'Assistente Google

Norme sui rimborsi

1. Entro 48 ore: potresti ricevere un rimborso a seconda dei dettagli dell'acquisto. Segui queste istruzioni.
  2. Dopo 48 ore: gli sviluppatori seguono norme e requisiti legali propri e potrebbero essere in grado di concederti un rimborso. Per risolvere i problemi e scoprire se puoi ottenere un rimborso, contatta lo sviluppatore.
Carte regalo e saldo di Google Play

Le carte regalo e altri saldi prepagati di Google Play, incluse le ricariche in contanti, non sono rimborsabili né trasferibili, tranne qualora sia richiesto dalla legge (ad esempio, in caso di utenti minorenni). Il saldo promozionale di Google Play non è rimborsabile né trasferibile.

• I residenti negli Stati Uniti che hanno utilizzato carte regalo o codici regalo non promozionali possono chiedere il rimborso del saldo di Google Play se l'importo è inferiore a 10 $.
  • I residenti in Brasile che hanno utilizzato carte regalo o codici regalo non promozionali possono richiedere il rimborso del loro saldo di Google Play, a determinate condizioni. Queste condizioni includono l'importo inferiore a una determinata soglia e l'assenza di rimborsi in un determinato periodo di tempo.
  • I residenti in Corea che hanno utilizzato carte regalo o codici regalo non promozionali possono chiedere il rimborso dell'importo delle carte per un valore residuo del saldo di Google Play pari o inferiore al 40% rispetto al valore nominale della carta regalo.
  • Ai sensi della Fair Treatment of Financial Consumers Policy, i residenti in Malaysia che hanno utilizzato carte regalo o codici regalo non promozionali possono chiedere il rimborso una tantum del relativo saldo di Google Play.

Regali di Google Play
Importante: queste indicazioni sono valide solo per i regali di credito di Google Play o di articoli Google Play Libri acquistati tramite Google. Se il regalo è stato acquistato tramite un rivenditore di terze parti, contattalo per informazioni sul rimborso.  Se vuoi restituire il tuo regalo, comunicalo a chi l'ha comprato, che dovrà poi contattarci.

Suggerimenti:

• Solo la persona che ha acquistato il regalo può ricevere il rimborso.
  • I rimborsi vengono emessi solo per regali non ancora utilizzati.
  • Il codice regalo non è più utilizzabile una volta rimborsato.
  • I rimborsi del credito di Google Play ricevuto in regalo possono essere richiesti entro 3 mesi dalla data d'acquisto.
Donazioni di Google Play
Le donazioni alle organizzazioni non profit non sono rimborsabili. Se hai problemi con un pagamento, contatta il nostro team di assistenza.
Rimborsi parziali

Importante: se selezioni "Annulla immediatamente", l'abbonamento viene annullato e perdi immediatamente l'accesso ai contenuti.

Questo criterio si applica solo agli utenti residenti in Israele o in Germania. Se risiedi in Israele o in Germania, hai la possibilità di annullare l'abbonamento con effetto immediato e di richiedere un rimborso parziale. Per annullarlo, segui le istruzioni per l'annullamento e seleziona l'opzione per annullare immediatamente e richiedere un rimborso parziale. Il rimborso parziale viene ripartito proporzionalmente in base ai giorni restanti nell'abbonamento.

Rimborsi di articoli acquistati in un minimarket usando un codice
Se acquisti articoli utilizzando un codice presso un minimarket e richiedi il rimborso, gli eventuali rimborsi emessi da Google Play ti verranno restituiti come credito di Google Play.
Stadia
Scopri di più sulle norme sui rimborsi di Stadia.

Tempi di elaborazione dei rimborsi

I rimborsi di Google Play vengono accreditati sul metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto originario. Il tempo necessario varia a seconda del metodo di pagamento.

Se il tuo rimborso richiede più tempo del previsto, verificane lo stato sul tuo account Google Pay. Se lo stato è "Rimborsato", troverai un accredito sulla tua forma di pagamento. Se lo stato è "Annullato", significa che l'ordine non è mai stato addebitato e non troverai un accredito sulla tua forma di pagamento.

YouTube

Scopri di più sulle norme sui rimborsi di YouTube

Tempi di elaborazione dei rimborsi

I rimborsi di Google Play vengono accreditati sul metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto originario. Il tempo necessario varia a seconda del metodo di pagamento.

Se il tuo rimborso richiede più tempo del previsto, verificane lo stato sul tuo account Google Pay. Se lo stato è "Rimborsato", troverai un accredito sulla tua forma di pagamento. Se lo stato è "Annullato", significa che l'ordine non è mai stato addebitato e non troverai un accredito sulla tua forma di pagamento.
Tempistiche dei rimborsi

I rimborsi di Google Play vengono accreditati sul metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto originario. Il tempo necessario varia a seconda del metodo di pagamento.

Se il rimborso sta richiedendo più tempo del previsto, controllane lo stato sul tuo account Google Pay. Se lo stato è "Rimborsato", troverai un accredito sulla tua forma di pagamento. Se lo stato è "Annullato", significa che l'ordine non è mai stato addebitato e non troverai un accredito sulla tua forma di pagamento.

Metodo di pagamento

Tempo previsto per il rimborso

Carta di credito o di debito

3-5 giorni lavorativi

I tempi di elaborazione potrebbero variare in base all'emittente della carta. A volte sono necessari fino a 10 giorni lavorativi.

Se la tua carta di credito non è più attiva, i rimborsi vengono accreditati alla banca che ha emesso la carta. Contatta la banca per recuperare i fondi.

TrueMoney Wallet, Linepay (solo in Thailandia)

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nell'account dell'utente.

AliPayHK (solo a Hong Kong)

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nell'account e-Wallet dell'utente.

Boost (solo in Malaysia) 1-5 giorni lavorativi
Coins.ph (solo nelle Filippine)

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare sul conto dell'utente.

Edy

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi vengono applicati al saldo del tuo credito di Google Play.

Efecty (solo in Colombia)

1-60 giorni lavorativi

Il rimborso verrà inviato come saldo promozionale di Google Play nel tuo account Google Play, con un periodo di scadenza di 12 mesi.

FPX (solo in Malaysia) 7 giorni
GCash

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nell'account dell'utente.

Fatturazione con l'operatore di telefonia mobile (pagamento anticipato/pagamento a consumo)

1-30 giorni lavorativi

I tempi di elaborazione potrebbero variare in base all'operatore, pertanto può capitare che siano più lunghi.

Fatturazione con l'operatore di telefonia mobile (pagamento posticipato/contratto)

1-2 estratti conto mensili

I tempi di elaborazione potrebbero variare in base all'operatore, ma in genere i rimborsi compaiono entro 2 estratti conto mensili. Se il rimborso sta richiedendo più tempo del previsto, contatta il tuo operatore per verificarne lo stato.

GoPay e OVO (solo in Indonesia)

1-5 giorni

Saldo di Google Play (carta regalo o saldo del credito)

1 giorno lavorativo

I rimborsi vengono visualizzati nel tuo account Google Play. Talvolta possono essere necessari fino a 3 giorni lavorativi.

Google Pay

1 giorno lavorativo

I rimborsi vengono mostrati nel tuo account Google Pay. Talvolta possono essere necessari fino a 3 giorni lavorativi.

KakaoPay (solo in Corea)

3-5 giorni lavorativi

A volte potrebbero occorrere fino a 10 giorni lavorativi. Se il rimborso sta richiedendo più tempo del previsto, contatta KakaoPay per avere informazioni più dettagliate.

Mercado Pago (Brazil and Mexico) 1-5 giorni lavorativi
MoMo E-Wallet (solo in Vietnam) 1-5 giorni lavorativi

my paysafecard (Austria, Belgio, Cipro, Italia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Slovacchia, Slovenia)

3-5 giorni lavorativi
Octopus O! ePay (solo a Hong Kong)

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nell'account e-Wallet dell'utente.

Online banking

1-10 giorni lavorativi

I tempi di elaborazione possono variare in base alla banca, ma in genere sono necessari da 4 a 10 giorni lavorativi.

PayPal

3-5 giorni lavorativi

A volte potrebbero occorrere fino a 10 giorni lavorativi. Se il rimborso avviene su un metodo di pagamento collegato a PayPal (come un conto bancario collegato), contatta PayPal per avere informazioni più dettagliate.

Payco (solo in Corea)

3-5 giorni lavorativi

A volte potrebbero occorrere fino a 10 giorni lavorativi. Se il rimborso sta richiedendo più tempo del previsto, contatta PAYCO per avere informazioni più dettagliate.

Paytm (India) I rimborsi dovrebbero risultare nell'account e-wallet dell'utente entro 1-5 giorni lavorativi.
PIX (solo in Brasile)

1-5 giorni lavorativi

PromptPay (solo in Thailandia)
  • I rimborsi approvati vengono accreditati automaticamente e istantaneamente come saldo di Google Play nell'account dell'utente.
  • I rimborsi sul conto bancario originale non sono supportati.
QIWI Кошелек (Russia e Kazakistan)

3-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nell'account dell'utente.

ShopeePay (Filippine, Indonesia, Malaysia, Thailandia e Vietnam) 1-5 giorni lavorativi
Touch n Go e-Wallet (solo in Malaysia)

1-5 giorni lavorativi

TrueMoney Wallet (solo in Thailandia) 1-5 giorni lavorativi
VTC Pay (solo in Vietnam) 1-5 giorni lavorativi
ZaloPay (solo in Vietnam) 1-5 giorni lavorativi
ЮMoney [YooMoney] 1-3 giorni lavorativi
Pagamento nei minimarket o tramite bonifico bancario dell'utente (Taiwan)

2-3 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nel conto E.SUN collegato dell'utente.

Verve (solo in Nigeria)

1-30 giorni lavorativi

I rimborsi non reimpostano l'importo massimo di acquisto.

Merpay (solo Giappone)

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nell'account Merpay dell'utente.

Paypay (solo Giappone)

1-5 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare nell'account Paypay dell'utente.

Bonifico bancario (Nigeria)

2-15 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare sul conto dell'utente.

Portafogli operatori (Ghana)

1-3 giorni lavorativi

I rimborsi dovrebbero risultare sul conto dell'utente.

BLIK (solo in Polonia)

1-10 giorni lavorativi

A seconda della banca, i rimborsi dovrebbero risultare sul conto dell'utente.