Demander le remboursement d'un achat effectué sur Google Play

Si vous remarquez un débit que vous n'avez pas effectué sur Google Play, signalez-le dans les 120 jours suivant la transaction. Signalez l'achat non autorisé à cette adresse.

1. Ouvrez un navigateur pour mobile (Chrome, par exemple).
  2. En haut de la page, saisissez play.google.com.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Compte puis Historique des commandes.
  4. Sur la commande que vous voulez retourner, balayez vers la gauche et appuyez sur Plus Plus.
  5. Sélectionnez Demander un remboursement ou Signaler un problème, puis choisissez l'option correspondant à votre situation.
  6. Remplissez le formulaire et indiquez que vous souhaitez un remboursement.
  7. Le message "Merci de nous avoir signalé ce problème" s'affichera. Vous recevrez ensuite un e-mail indiquant la décision prise concernant votre remboursement. Vous obtiendrez généralement une décision dans les 15 minutes, mais le processus peut prendre jusqu'à quatre jours ouvrés.

Remarques :

• Si vous souhaitez faire plusieurs demandes de remboursement, répétez ces étapes pour chaque article acheté.
  • Si la commande ne figure pas dans cet historique, il est possible que vous l'ayez effectuée sur un autre compte Google. Découvrez comment changer de compte.