Solicitar el reembolso de una compra de Google Play

• Si han pasado menos de 48 horas desde que has comprado una aplicación o has hecho una compra en una aplicación, puedes solicitar un reembolso a través de Google Play.
  • Si has comprado películas, libros u otro contenido, quizá puedas solicitar un reembolso aunque hayan pasado más de 48 horas desde la compra (consulta la política que se incluye abajo).

Solemos comunicar la decisión en el plazo de 1 día hábil, pero podríamos tardar hasta 4 días hábiles.

Solemos comunicar la decisión en el plazo de 1 día hábil, pero podríamos tardar hasta 4 días hábiles.

1. En un ordenador, accede a la página https://play.google.com/store/account.
  2. Selecciona Historial de pedidos.
  3. Busca el pedido que quieras devolver.
  4. Selecciona Solicitar un reembolso o Informar de un problema y elige la opción que describa tu situación.
  5. Rellena el formulario e indica que quieres recibir un reembolso.
  6. Aparecerá el mensaje "Te agradecemos que nos hayas informado sobre este asunto". Después, recibirás un correo electrónico en el que te informaremos sobre nuestra decisión. El correo suele llegar en menos de 15 minutos, pero podría tardar hasta 4 días hábiles.
Para dispositivos de hardware: accede a la página de reembolsos de Google Store para obtener más información sobre cómo devolver un dispositivo que hayas comprado en Google Store u obtener un reembolso.

Nota:

• Si tienes varias solicitudes de reembolso, repite estos pasos con cada artículo que hayas comprado.
  • Si el pedido no aparece, es posible que lo hayas comprado con otra cuenta de Google. Más información sobre cómo cambiar de cuenta

Denunciar cargos de personas que no conoces

Importante: Asegúrate de que ningún amigo ni miembro de la familia haya hecho esta compra con tu método de pago. Es posible que pierdan la opción de pagar con Google una vez que se verifique tu reclamación.
Si ves un cargo de Google Play que no hayáis realizado ni tú ni nadie que conozcas, denúncialo en un plazo de 120 días a partir de la fecha de la transacción.