Compra una temporada completa de un programa de TV

Puedes comprar una temporada completa de un programa de TV mientras se está transmitiendo para recibir los episodios en cuanto estén disponibles.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Cómo comprar una temporada completa de un programa de TV

Recibirás los episodios en cuanto estén disponibles.

1. En una computadora, visita Google Play Películas.
  2. Busca el programa de TV y la temporada.
  3. Junto a la temporada del programa de TV, presiona el precio o Comprar.
  4. Si ya tienes episodios aptos de la temporada y esta cumple con los requisitos, verás el precio de compra menor para completar la temporada.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para comprar el resto de la temporada.

Importante

• Los episodios de TV solo están disponibles en SD y HD.
  • Si ya tienes episodios en SD antes de completar la temporada en HD, se mejorará la calidad del episodio de SD a HD.
  • Esta función no puede combinarse con otras promociones. Si una promoción diferente ofrece la temporada a un precio menor, te mostraremos ese precio antes de que hagas la compra.
  • Algunos programas de TV no son aptos para esta función, como los de tu Biblioteca familiar o los que se venden en paquetes de películas.

Cómo solucionar problemas con los episodios que no aparecen al día siguiente

Comunícate con el equipo de asistencia de Google Play.