Assistir vídeos em alta definição, 4K Ultra HD e HDR

A maioria dos filmes e programas de TV no Google está disponível em alta definição (HD, na sigla em inglês). Os vídeos em HD têm resolução mais alta do que os vídeos em definição padrão (SD), o que resulta em uma imagem mais nítida.

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Assistir vídeos em alta definição

A capacidade de reproduzir títulos em HD depende dos acordos de licenciamento com os estúdios e da compatibilidade com seu dispositivo. Seu vídeo será reproduzido em SD se:
  • o título não estiver disponível em HD;
  • você não tiver largura de banda suficiente para fazer streaming em HD;
  • a tela do dispositivo não atender aos requisitos mínimos.

Ainda será possível comprar a versão HD e assisti-la em outro dispositivo compatível, como o Chromecast, desde que você use a mesma Conta do Google.

Assistir filmes em 4K UHD

Para assistir vídeos com qualidade 4K em Ultra HD (UHD), é necessário ter o seguinte:
  • Dispositivo compatível:
    • Modelos de Android TV 4K como Sony Bravia, Nvidia Shield e outros
    • Smart TVs 4K Samsung de 2017 ou posteriores
    • Smart TVs LG de 2016 ou posteriores
    • Chromecast Ultra conectado a uma TV 4K
    • Chromecast com Google TV
  • Velocidade de download mínima de 15 megabits por segundo

Se você não tiver uma TV ou uma largura de banda compatível, o vídeo será reproduzido em qualidade HD ou SD.

Comprar filmes em 4K UHD
  1. No navegador da Web, acesse o Google Play Filmes e TV. Se você estiver usando seu smartphone ou tablet, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou Google TV .
  2. Pesquise por "4K" ou procure filmes com um selo de qualidade 4K Exibição em 4K.
  3. Escolha um título.
  4. Selecione Comprar ou Alugar.
Assistir os filmes que você já comprou em 4K
Alguns filmes em SD e HD que você comprou no passado podem ser atualizados para 4K. Para serem atualizados para 4K, os filmes precisam:
  • ter sido comprados ou resgatados pelo Google Play ou pelo YouTube;
  • ter sido comprados ou resgatados antes de 23 de outubro de 2018;
  • ser da Fox, Lionsgate, NBC Universal, Sony (somente nos EUA) ou Warner Bros;
  • estar disponíveis em 4K no seu local.

Dica: as compras atualizadas da Biblioteca da família podem ser compartilhadas com qualidade 4K.

Encontrar filmes atualizados para 4K na sua biblioteca

Estas etapas funcionarão somente se:
  1. No smartphone ou tablet, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Na parte superior, toque em Com upgrade para 4K.
Dica: o filme atualizado é exibido com a qualidade mais alta disponível para seu dispositivo automaticamente.

Assistir filmes em HDR

O HDR exibe imagens com uma variedade maior de brilho e cor. A exibição em HDR está disponível somente para vídeos em 4K Ultra HD em dispositivos compatíveis:

• Smart TVs 4K Samsung de 2017 ou posteriores
  • Smart TVs LG de 2016 ou posteriores
  • Android TVs 4K Sony Bravia de 2016 ou posteriores
  • Chromecast Ultra conectado a TVs compatíveis
  • Chromecast com Google TV

Esse recurso funcionará automaticamente se a TV for compatível com HDR. Para receber instruções específicas de exibição em HDR, consulte o site de suporte do fabricante.

Solicitar um reembolso

Se você tiver problemas ao assistir o vídeo em 4K, UHD, HD ou SD, talvez esteja qualificado para receber um reembolso. Saiba como solicitar um reembolso.