Guardare video in formato HD, 4K UHD e HDR

Per alcuni film e programmi TV che acquisti su Google, puoi scegliere la qualità video. La maggior parte di film e programmi televisivi è disponibile in alta definizione (HD). I video HD vengono visualizzati con una risoluzione maggiore rispetto ai video con definizione standard (SD), pertanto le immagini risultano più nitide e chiare.

Risolvere i problemi relativi alla qualità video

Se un film o un programma TV viene riprodotto con una qualità video inferiore a quella prevista:

1. Controlla la qualità che hai acquistato. Puoi guardare soltanto la qualità che hai acquistato e quella più alta supportata dal tuo dispositivo. Per scoprire quale qualità video hai acquistato, controlla la ricevuta nell'email.
  2. Controlla la velocità della connessione a Internet. Per riprodurre un video HD o 4K, è necessaria una velocità Internet minima di 2 Mbps.
  3. Verifica la compatibilità del dispositivo e altri requisiti. Per riprodurre un video in una qualità superiore, devi utilizzare un dispositivo compatibile. A seconda della qualità video, potrebbe anche essere necessario soddisfare altri requisiti.
Se il tuo dispositivo soddisfa tutti i requisiti, ma il video non viene comunque riprodotto nella qualità corretta, contattaci per ricevere assistenza.

Riproduzione HD dei video

La possibilità di guardare video HD dipende dai contratti di licenza e dalla compatibilità con i tuoi dispositivi. Il video viene riprodotto in SD se:

• Il titolo non è disponibile in HD.
  • Non disponi di larghezza di banda sufficiente per la riproduzione in streaming in HD.
  • Il display del dispositivo non soddisfa i requisiti minimi.

Compatibilità dei dispositivi e altri requisiti

Per riprodurre un video in una qualità superiore, devi utilizzare un dispositivo compatibile. A seconda della qualità video, potrebbe anche essere necessario soddisfare altri requisiti.
Requisiti per i video HD

La riproduzione in HD è supportata su:

• La maggior parte dei telefoni e tablet Android
  • Dispositivi iOS con iOS 7 e versioni successive
  • Dispositivi Chromecast utilizzati con una TV HD
  • Dispositivi Android TV
  • Altre smart TV con risoluzione dello schermo superiore a 720p
  • Browser web Safari utilizzati con YouTube
Requisiti per i video in 4K UHD

Per guardare video in qualità 4K UHD (Ultra High Definition), devi disporre di:

• Un dispositivo compatibile:
    • Modelli Android TV 4K, ad esempio Sony Bravia o Nvidia Shield
    • Chromecast Ultra collegato a una TV 4K
    • Chromecast con Google TV
  • Velocità di download di almeno 15 Mbps
Requisiti dei video HDR

Quando effettui un acquisto, vedrai un'icona per HDR , DV o HDR10+ .

La riproduzione HDR è disponibile solo per i video in formato 4K UHD su dispositivi compatibili:

• Android TV Sony 4K Bravia 2016 o versioni successive
  • Chromecast Ultra collegato a una TV compatibile
  • Chromecast con Google TV

La riproduzione HDR funziona automaticamente se la TV supporta i vari formati HDR. Per istruzioni specifiche relative alla riproduzione HDR, visita il sito di assistenza del produttore della tua TV.