Não consigo encontrar apps e conteúdo que comprei

Depois de ativar a Google Play Store no seu Chromebook, será possível fazer o download de apps e comprar conteúdo digital, como filmes, livros e assinaturas de publicações.

Onde encontrar apps

Você encontra seus apps da Play Store no acesso rápido. É o mesmo lugar onde ficam os outros apps do Chromebook.

Onde encontrar filmes, músicas, livros e outros conteúdos digitais

Para assistir, ouvir ou ler o conteúdo digital comprado na Play Store, é preciso usar outros apps do Google Play.