Não consigo encontrar as aplicações e os conteúdos que comprei

Depois de ativar a Google Play Store para o seu Chromebook, pode transferir aplicações e comprar conteúdos digitais como filmes, música, livros e subscrições de publicações.

Onde encontrar aplicações

Pode encontrar as aplicações que obtém da Play Store no iniciador de aplicações no seu Chromebook, tal como acontece com as restantes aplicações do Chromebook.

Onde encontrar filmes, música, livros e outros conteúdos digitais

Quando compra conteúdos digitais na Play Store, tem de utilizar outras aplicações do Google Play para os ver, ouvir ou ler.