Non riesco a trovare le app e i contenuti che ho acquistato

Dopo aver attivato il Google Play Store per il tuo Chromebook, puoi scaricare app e acquistare contenuti digitali quali film, libri e abbonamenti a pubblicazioni.

Dove trovare le app

Puoi trovare le app scaricate dal Play Store in Avvio applicazioni sul tuo Chromebook, insieme alle altre app del dispositivo.

Dove trovare film, musica, libri e altri contenuti digitali

Per guardare, ascoltare o leggere i contenuti digitali che acquisti sul Play Store devi utilizzare altre app di Google Play.