Não consigo transferir aplicações da Play Store no Chromebook

Depois de ativar a Google Play Store para o seu Chromebook, pode transferir aplicações para o dispositivo. Se não conseguir encontrar ou instalar uma aplicação, consulte as informações abaixo.

Uma aplicação não é transferida

Se estiver a navegar na Play Store no Chromebook, todas as aplicações apresentadas devem funcionar no seu dispositivo. Se tentar instalar uma delas e não conseguir, experimente estes passos:

Não consigo encontrar uma aplicação na Play Store

Nem todas as aplicações Android funcionam nos Chromebooks. Se estiver a utilizar a Play Store no seu Chromebook e não conseguir encontrar uma aplicação, é possível que o programador tenha impedido essa aplicação de ser executada nos Chromebooks. Para verificar, contacte o programador

Mensagem "O seu dispositivo não é compatível com esta versão"

Se vir esta mensagem, o modelo específico do seu Chromebook não é compatível com a aplicação, pelo que não a pode transferir para o dispositivo.

Nota: geralmente, isto acontece porque o dispositivo não tem uma função essencial para o funcionamento da aplicação. Por exemplo, a aplicação pode utilizar o GPS e o seu Chromebook não tem essa funcionalidade.

O meu Chromebook está assinalado a cinzento

Quando procura aplicações em play.google.com, pode escolher o dispositivo no qual as pretende instalar. Se o seu Chromebook estiver assinalado a cinzento, não é possível instalar essa aplicação no mesmo.