Une application Android ne fonctionne pas correctement sur mon Chromebook

Lorsque vous utilisez des applications Android sur un Chromebook, certaines fonctionnalités peuvent ne pas se comporter de la même manière que sur un appareil Android. Par exemple, si votre Chromebook n'est pas doté d'un écran tactile, vous pouvez néanmoins utiliser une application avec la souris.

Si une application ne s'ouvre pas, si elle plante ou si elle présente un autre problème sérieux, essayez de suivre ces étapes :

Essayez de résoudre le problème

Vous pouvez résoudre de nombreux problèmes courants avec les applications de la manière suivante :

1. Éteignez, puis rallumez votre Chromebook.
  2. Vérifiez votre connexion Internet.
  3. Effacez les données et videz le cache de l'application.

Contactez le développeur pour obtenir de l'aide

Le développeur de votre application est votre meilleur interlocuteur si cette dernière ne fonctionne pas correctement.