Una app de Android no funciona correctamente en mi Chromebook

Cuando usas apps de Android en Chromebooks, es posible que algunas funciones varíen con las de los dispositivos Android. Por ejemplo, si usas una app y tu Chromebook no tiene pantalla táctil, deberás usar el mouse en su lugar.

Si una app se bloquea, no abre o tiene problemas graves, sigue estos pasos:

Intenta solucionar el problema

Sigue estos pasos para solucionar varios problemas comunes de apps:

1. Apaga tu Chromebook y vuelve a encenderla.
  2. Revisa tu conexión a Internet.
  3. Borra la memoria caché y los datos de la app.

Comunícate con el programador para recibir asistencia

El programador de la app podrá ayudarte si la app no funciona correctamente.