Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Cancela, detén o cambia una suscripción en Google Play

Las suscripciones en Google Play se renuevan automáticamente, a menos que las canceles.

Asegúrate de acceder a la Cuenta de Google que tiene tus suscripciones.

Cancela una suscripción

Puedes usar nuestro flujo de autoayuda para cancelar una suscripción.

Cancela una suscripción

Administra tus suscripciones en Google Play

Cómo cancelar una suscripción en la app de Google Play
Importante: Si desinstalas la app, no se cancelará la suscripción.
  1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Presiona Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.
Sugerencia: Si estás suscrito a una app que se quitó de Google Play, se cancelarán las suscripciones futuras, pero no se reembolsarán las anteriores.
Reinicia una suscripción o vuelve a suscribirte

Si permanece activa una suscripción que se canceló

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras restablecer.
  5. Presiona Volver a suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones.

Si permanece activa una suscripción que ya venció

Si cancelaste una suscripción, y ya venció el tiempo restante en ella, vuelve a configurarla.

Sugerencia: Es posible que algunas suscripciones no estén disponibles para volver a registrarse.
Cómo obtener un reembolso por las suscripciones
Para obtener más información sobre los reembolsos por suscripciones, consulta el artículo sobre reembolsos y devoluciones en Google Play.
Cómo detener una suscripción

Algunas apps también te permitirán pausar la suscripción. Si lo haces, esta se detendrá al final del período de facturación actual.

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras pausar.
  5. Presiona Administrar y luego Detener pagos.
  6. Establece el período durante el que se detendrán los pagos.
  7. Presiona Confirmar.
Cómo reanudar los pagos de una suscripción detenida

Puedes reanudar la suscripción en cualquier momento.

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras restablecer.
  5. Presiona Volver a suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones.
Cómo cambiar la forma de pago de una suscripción

La renovación se cobrará a la misma forma de pago que usaste para comprar la suscripción. Es posible que las renovaciones se cobren 24 horas antes de que comience cada período de suscripción.

Para cambiar o actualizar la forma de pago, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras actualizar.
  5. Presiona Administrar y luego Actualizar.
  6. Sigue las instrucciones para actualizar la forma de pago.

Si se rechaza la forma de pago o tiene fondos insuficientes, es posible que se cancele la suscripción. Agrega una forma de pago alternativa o vuelve a configurar la suscripción.

Cómo revisar las suscripciones y sus fechas de renovación

1. Ve a tus suscripciones.
    • En un dispositivo Android:
      1. Abre la app de Google Play Google Play.
      2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
      3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  2. En "Suscripciones", revisa la lista para consultar las suscripciones vencidas o las que tienen formas de pago rechazadas.

Qué sucede cuando cancelas una suscripción

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usándola durante el tiempo que ya tienes pago.

Por ejemplo, si compras una suscripción anual el 1 de enero por USD 10 y decides cancelarla el 1 de julio, ocurre lo siguiente:

• Tendrás acceso a ella hasta el 31 de diciembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual de USD 10 el siguiente 1 de enero.
  • Perderás el acceso a las apps y juegos pagados, las compras directas desde la aplicación y las experiencias sin anuncios que se hayan desbloqueado con tu suscripción.
What happens after you cancel Play Pass

Any apps you installed from Play Pass and their data will remain on your device.

For content you obtained via Play Pass:

• Paid apps will prompt you to buy the app or subscribe to Play Pass.
  • In-app purchases will be removed, but available for individual purchase.
  • Ads will reappear in apps where they were removed.
  • If you join Play Pass again, all this content will be unlocked again.