Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play

Las suscripciones en Google Play se renuevan automáticamente a menos que las anules.

Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google con la que tienes las suscripciones.

Cancelar una suscripción

Puedes utilizar nuestro flujo de autoayuda para cancelar una suscripción.

Cancelar una suscripción

Gestionar suscripciones en Google Play

Cancelar una suscripción en la aplicación Google Play
Importante: Aunque desinstales la aplicación, no se cancelará tu suscripción.
  1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.
Ver cómo cancelar una suscripción
Google Play | Cancel a subscription
Para activar los subtítulos, selecciona Ajustes Settings y luego Subtítulos. A continuación, selecciona tu idioma.
Nota: Si tienes una suscripción a una aplicación y esta se retira de Google Play, se cancelarán las siguientes suscripciones, pero las anteriores no se reembolsarán.
Reiniciar la suscripción o volver a suscribirse

Si la suscripción está cancelada, pero aún activa

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras reanudar.
  5. Toca Volver a suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones.

Si la suscripción está cancelada y ha caducado

Si cancelas una suscripción y ya no queda tiempo restante, suscríbete de nuevo.

Nota: Es posible que no puedas volver a suscribirte a algunos servicios.
Obtener un reembolso de las suscripciones
Para obtener más información sobre los reembolsos de las suscripciones, consulta el artículo sobre devoluciones y reembolsos en Google Play.
Pausar una suscripción

Algunas aplicaciones también te permiten pausar tu suscripción, pero esta seguirá activa hasta que finalice el periodo de facturación en curso.

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras pausar.
  5. Toca Gestionar y luego Pausar pagos.
  6. Establece el periodo durante el que quieras pausar los pagos.
  7. Toca Confirmar.
Reanudar los pagos de una suscripción en pausa

Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras reanudar.
  5. Toca Volver a suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones.
Cambiar el método de pago de una suscripción

Para renovar una suscripción, se utilizará el mismo método de pago que usaste para comprarla. Las renovaciones pueden comenzar 24 horas antes de que comience el periodo de suscripción.

Sigue estos pasos para cambiar o actualizar el método de pago utilizado:

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieras actualizar.
  5. Toca Gestionar y luego Actualizar.
  6. Sigue las instrucciones para actualizar el método de pago.

Si se rechaza tu método de pago o no tienes fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. Añade un método de pago alternativo o suscríbete de nuevo.

Consultar las suscripciones y las fechas de renovación

1. Ve a tus suscripciones.
    • En un dispositivo Android, sigue estos pasos:
      1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
      2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
      3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  2. En "Suscripciones", consulta la lista de suscripciones para ver las que han terminado o las que no se han renovado porque se ha rechazado el método de pago.

Qué ocurre al cancelar una suscripción

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usando el contenido durante el resto del periodo por el que hayas pagado.

Por ejemplo, si compras una suscripción anual de 10 EUR el día 1 de enero y decides cancelarla el 1 de julio:

• Podrás acceder a la suscripción hasta el 31 de diciembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual de 10 EUR al comenzar el nuevo año.
  • Perderás el acceso a aplicaciones y juegos de pago, compras en la aplicación y experiencias sin anuncios desbloqueadas con la suscripción.
What happens after you cancel Play Pass

Any apps you installed from Play Pass and their data will remain on your device.

For content you obtained via Play Pass:

• Paid apps will prompt you to buy the app or subscribe to Play Pass.
  • In-app purchases will be removed, but available for individual purchase.
  • Ads will reappear in apps where they were removed.
  • If you join Play Pass again, all this content will be unlocked again.