Signaler un ID de joueur inapproprié

Pour éviter le spam et les abus, nous pouvons supprimer des ID de joueur qui sont trop longs, qui utilisent des symboles et des caractères, qui incluent des propos vulgaires ou qui sont inappropriés pour tout autre motif.

Les paramètres de confidentialité et de partage correspondant aux ID de joueur inappropriés sont désactivés et doivent être réactivés manuellement.

Pour signaler un ID de joueur qui vous semble inapproprié, utilisez le formulaire ci-dessous. Nous essayons d'examiner toutes les demandes, mais nous ne pourrons pas vous répondre directement.