Unangemessenen Spielernamen melden

Zur Verhinderung von Spam und Missbrauch entfernen wir unter Umständen Spielernamen und Alias-Namen, die zu lang sind, bestimmte Symbole und Zeichen verwenden, anstößige Sprache beinhalten, andere Nutzer belästigen oder beleidigen, Hass oder Gewalt fördern, den Verkauf von illegalen Waren oder Dienstleistungen fördern oder in anderer Form unangemessen sind.

Für unangemessene Spielernamen werden die Datenschutz- und Freigabeeinstellungen deaktiviert und müssen manuell wieder aktiviert werden.

Wenn ein Alias-Name oder Spielername Ihrer Ansicht nach unangemessen ist, können Sie dies über das Formular unten melden. Wir bemühen uns, jeder Meldung nachzugehen, aber wir können Ihnen nicht persönlich antworten.