Cómo grabar y compartir partidas

Usa la app de Google Play Juegos para grabar y compartir partidas. También puedes grabar tu voz o diferentes reacciones mientras juegas.

Solo puedes grabar un juego si tienes un dispositivo compatible con Android 5.0 o una versión posterior. Obtén más información sobre cómo consultar y actualizar la versión de sistema operativo.

Cómo grabar una partida

Puedes grabar en calidad 480 p (SD) o 720 p (HD).Te mostraremos la cantidad máxima de minutos que podrás grabar según el espacio de almacenamiento disponible en el dispositivo.

1. Abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona un juego.
  3. En la parte superior de la página de detalles, presiona Grabar Grabar juego.
  4. Selecciona la configuración de calidad de video and then Siguiente.
  5. Presiona Iniciar. Aparecerá un cuadro de video flotante con la configuración de la grabación.
  6. Presiona Iniciar grabación Iniciar grabación.
  7. Se iniciará la grabación luego de 3 segundos.
  8. Para detener la grabación, arrastra el cuadro de video flotante hacia el centro de la pantalla y mantenlo presionado sobre Cerrar Cerrar.

Cómo cambiar las opciones de grabación durante el juego

Presiona el cuadro de video flotante.

• Para detener la grabación, presiona Detener la grabación Detener grabación.
  • Para desactivar la cámara del dispositivo, presiona Inhabilitar la cámara Inhabilitar la cámara.
  • Para desactivar el micrófono del dispositivo, presiona Inhabilitar el micrófono Inhabilitar el micrófono.

Cómo revisar, editar y compartir las grabaciones

Una vez que haya terminado la grabación, aparecerá el mensaje "Se guardó el video en la galería". Presiónalo para mirar el video o editarlo y subirlo a YouTube.

Cómo ver el video

Cada vez que grabes una partida de juego, se guardará automáticamente el video en la biblioteca de fotos del teléfono o la tablet.

1. Abre la app de Google Fotos Fotos. Si aún no la tienes, descárgala.
  2. Presiona Menú Menú and then Carpetas del dispositivo.
  3. Selecciona Presentación en pantalla.

Cómo editar y subir el video

Antes de compartir el video, verifica que no incluya información privada. Además, asegúrate de contar con los derechos necesarios para compartir cualquier tipo de contenido que se incluya en el video.

1. Presiona el mensaje "Se guardó el video en la galería".
  2. Presiona Editar y subir a YouTube para abrir el editor de video de YouTube.
  3. Edita el video y súbelo a YouTube.

Descubre cómo subir un video a YouTube y cómo editarlo.