Nachrichtenquellen und Themen hinzufügen, um Kiosk zu personalisieren

Fügen Sie Nachrichtenquellen und für Sie interessante Themen hinzu, um den Abschnitt "Für dich" der Kiosk App zu personalisieren. Wenn Sie ein Thema oder eine Nachrichtenquelle hinzufügen, erscheinen häufiger Artikel aus dieser Quelle.

Über den Computer

1. Rufen Sie im Google Play Store den Abschnitt "Play Kiosk" auf.
  2. Suchen Sie nach einer Zeitschrift oder Nachrichtenquelle, die Sie hinzufügen möchten. Sie können in der Suchleiste oben auf der Seite anhand eines Titels suchen.
  3. Wählen Sie die Zeitschrift oder Nachrichtenquelle aus, die hinzugefügt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Über die Kiosk App auf Ihrem Mobilgerät

1. Öffnen Sie die Play Kiosk App Play Kiosk.
  2. So suchen Sie nach einer Nachrichtenquelle, einer Zeitschrift oder einem Thema zum Hinzufügen:
    • Suchen Sie oben nach einer Quelle oder einem Thema.
    • Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Entdecken, um nach Themen oder Kategorien zu suchen.
  3. Wählen Sie aus, welche Nachrichtenquelle, welche Zeitschrift oder welches Thema Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen.
  5. Die hinzugefügte Quelle beziehungsweise das Thema finden Sie dann in Ihrer Bibliothek.

Nachrichtenquelle oder Thema neu anordnen oder entfernen

Themen in Ihrer Bibliothek neu anordnen

1. Öffnen Sie die Play Kiosk App Play Kiosk.
  2. Tippen Sie unten auf Bibliothek.
  3. Tippen Sie in dem Element, das Sie verschieben möchten, auf "Mehr" Mehr und dann An den Anfang verschieben. Auf Android-Geräten können Sie den Inhalt auch gedrückt halten und ihn dann an die gewünschte Stelle ziehen.

Thema aus der Bibliothek entfernen

1. Öffnen Sie die Play Kiosk App Play Kiosk.
  2. Tippen Sie unten auf Bibliothek.
  3. Tippen Sie in dem Element, das Sie verschieben möchten, auf "Mehr" Mehr und dann Thema aus der Bibliothek entfernen.

Nachrichten von bestimmten Quellen oder Verlagen entfernen

Sie können verhindern, dass Nachrichten von bestimmten Quellen oder Verlagen in Ihrem Feed angezeigt werden.

1. Öffnen Sie die Play Kiosk App Play Kiosk.
  2. Tippen Sie unten auf Für dich.
  3. Klicken Sie neben dem Artikel eines Verlags, den Sie entfernen möchten auf "Mehr" Mehr und dann Meldungen von [Verlag] ausblenden.