Tarifas, cobranças e autorizações

Use esta página para saber mais sobre as tarifas, as cobranças e as autorizações que podem ser aplicadas ao usar o Google Payments.

Tarifas

Não existem tarifas para fazer compras em serviços do Google, como Google Play ou Google Drive. Você só paga por suas compras, tributos aplicáveis e taxas de entrega.

Cobranças

O serviço do Google usado para fazer o pedido fará a cobrança em sua conta.

As cobranças aparecem no extrato como "GOOGLE*Nome do vendedor" e geralmente constam na fatura alguns dias depois da realização do pedido.

Dependendo da sua localização, seu banco ou a empresa de cartão talvez cobre tarifas por transações internacionais.

Autorizações

Ao verificar sua fatura do cartão ou conta bancária, é possível que haja autorizações de pagamento indicadas como "pendente". Essas autorizações são realizadas para que o Google tenha certeza de que o cartão é válido e para verificar se você tem fundos suficientes em sua conta para fazer a compra.

Elas são solicitações de autorização, não cobranças. Você não paga por autorizações.

As autorizações podem permanecer na conta de 1 a 14 dias úteis, dependendo do banco. Se você ainda vir a autorização pendente após 14 dias úteis, entre em contato com o banco para mais informações.