Frais et autorisations

Utilisez cette page pour en savoir plus à propos des frais et des autorisations qui peuvent s'appliquer lors de l'utilisation de Google Payments.

Frais

Aucuns frais ne vous sont facturés lorsque vous effectuez des achats sur les services Google comme Google Play ou Google Disque. Vous payez uniquement vos achats, les taxes applicables ainsi que les frais de livraison.

Frais

Le service Google par lequel vous avez passé votre commande sera celui qui débitera votre compte.

Les frais s'affichent sur votre relevé au nom de GOOGLE*Vendeur, généralement quelques jours après que vous avez effectué votre commande.

Selon votre emplacement, votre banque ou la société émettrice de votre carte peut vous facturer des frais pour les transactions internationales.

Autorisations

Lorsque vous vérifiez votre compte bancaire ou le relevé de votre carte, vous pouvez voir des autorisations de paiement en attente. Ces autorisations sont demandées afin que Google puisse s'assurer que la carte est valide et vérifier que vous disposez de suffisamment de fonds sur votre compte pour effectuer l'achat.

Il s'agit de demandes d'autorisation et non de frais. Vous ne payez pas pour les autorisations.

Les autorisations peuvent rester sur votre compte pendant 1 à 14 jours ouvrables selon votre banque. Si l'autorisation en attente s'affiche toujours sur votre relevé après 14 jours ouvrables, communiquez avec votre banque pour en savoir plus.