Entender as conversões de moeda

Dependendo do serviço do Google usado para fazer uma compra, a moeda em que é feita a cobrança pode não ser a mesma do seu país de origem.

Como funcionam as conversões de moeda

Se possível, o Google fará a cobrança na moeda do seu país de origem. Ele tem acesso a essa informação por meio do endereço residencial que você adicionou.

Se isso não for possível, você será cobrado em outra moeda. Para quem está fora dos Estados Unidos, geralmente a cobrança é realizada em dólares americanos.

Observação: você poderá visualizar em qual moeda será cobrado antes de concluir a transação.

Atualizar seu país de faturamento

Se você se mudou, atualize seu endereço residencial para que a cobrança seja feita na sua moeda local.