Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Informationen zur Währungsumrechnung

Je nachdem, über welchen Google-Dienst Sie einen Kauf tätigen, wird Ihnen der Kaufbetrag möglicherweise in einer anderen Währung als der Ihres Landes berechnet.

Wie die Währungsumrechnung funktioniert

Google berechnet Ihnen Kaufbeträge in der Währung Ihres Landes, wann immer dies möglich ist. Ihr Land wird dabei durch die von Ihnen angegebene Adresse ermittelt.

In manchen Fällen ist dies jedoch nicht möglich und der Betrag wird Ihnen in einer anderen Währung berechnet. Für Personen außerhalb der USA ist diese Währung meistens der US-Dollar.

Hinweis: Die Währung des Kaufbetrags wird immer angezeigt, bevor Sie die Transaktion abschließen.

Land der Rechnungsadresse aktualisieren

Wenn Sie in ein anderes Land ziehen, können Sie Ihre Adresse aktualisieren, sodass zukünftige Zahlungen in der Währung des neuen Landes abgerechnet werden.