Errore 408 nell'app Film e TV

Sul tuo dispositivo Android, potrebbe esserti capitato di ricevere questo messaggio di errore:

"Impossibile connettersi a Google Play (errore 408)".

Questo messaggio indica che ci potrebbe essere un problema con la connessione Internet del dispositivo. Per risolverlo, prova i seguenti suggerimenti:

• Risolvi il problema svolgendo la procedura riportata di seguito.
  • Richiedi un rimborso per il video.

Procedura di risoluzione dei problemi

Verifica se riesci a riprodurre il video dopo aver provato ciascuna delle seguenti soluzioni.

1. Controlla se la connessione Internet funziona in altre app o nel browser sul dispositivo mobile.
    • In caso contrario, prova a riavviare il router Wi-Fi. Il modo più semplice per farlo è quello di scollegare il cavo di alimentazione del router e poi ricollegarlo.
    • Se hai accesso a un'altra rete Wi-Fi, prova a connetterti a essa e a riprodurre di nuovo il video.
  2. Assicurati di utilizzare la versione più recente dell'app Google Play Film Play Film.
    • Per controllare se ci sono aggiornamenti disponibili, apri il Play Store Google Play, quindi tocca Menu Menu e poi Le mie app e i miei giochi.
  3. Riavvia il dispositivo.
  4. Aggiorna il sistema operativo Android, se è disponibile una nuova versione.
    • Per controllare, apri le Impostazioni del dispositivo e poi Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet e poi Aggiornamenti di sistema.
  • Suggerimento avanzato: alcuni utenti hanno scoperto che il problema può essere risolto disattivando IPv6 sul router. Per modificare le impostazioni del router, consulta le risorse di assistenza del produttore.

Richiedere un rimborso

Se il video non viene riprodotto correttamente, puoi richiedere un rimborso in qualsiasi momento.