Errore 408 nell'app Film e TV

Sul tuo dispositivo Android, potrebbe esserti capitato di ricevere questo messaggio di errore:

"Impossibile connettersi a Google Play (errore 408)".

Questo messaggio indica che è stato riscontrato un problema con la connessione Internet del dispositivo. Per risolverlo, prova i seguenti suggerimenti:

Procedura di risoluzione dei problemi

Verifica se riesci a riprodurre il video dopo aver provato ciascuna delle seguenti soluzioni.

• Controlla se la connessione Internet funziona in altre app o nel browser sul dispositivo mobile.
    • In caso contrario, prova a riavviare il router Wi-Fi. Il modo più semplice per farlo è quello di scollegare il cavo di alimentazione del router e poi ricollegarlo.
    • Se hai accesso a un'altra rete Wi-Fi, prova a connetterti a essa e a riprodurre di nuovo il video.

• Assicurati di utilizzare la versione più recente dell'app Google Play Film e TV Google Play Film.
    • Per controllare se sono presenti aggiornamenti, apri il Play Store Google Play Store, quindi tocca Menu Google Play Store Menu Icon > Le mie app.

• Riavvia il dispositivo.

• Aggiorna il sistema operativo Android, se è disponibile una nuova versione.
    • Per verificare se è disponibile un aggiornamento, apri il menu Impostazioni del dispositivo > Info sul dispositivo > Aggiornamenti di sistema.

• Suggerimento avanzato. Alcuni utenti hanno scoperto che il problema può essere risolto disattivando IPv6 sul router. Per modificare le impostazioni del router, consulta le risorse di assistenza del produttore.

Se hai provato tutti i passaggi descritti sopra ma continui ad avere problemi, contattaci e ti offriremo ulteriore assistenza.

Richiesta di rimborso

Se il video non viene riprodotto correttamente, puoi richiedere un rimborso in qualsiasi momento.