Erreur 408 dans l'application Films et TV

Le message d'erreur suivant s'est peut-être affiché sur votre appareil Android :

Impossible de se connecter à Google Play (erreur 408).

Ce message peut indiquer que votre appareil présente un problème de connexion Internet. Essayez de procéder comme suit :

Résoudre le problème

Essayez de suivre les étapes ci-dessous, et vérifiez si vous parvenez à lire la vidéo après chacun d'entre elles.

• Vérifiez si Internet fonctionne dans d'autres applications ou dans votre navigateur mobile.
    • Si ce n'est pas le cas, essayez de redémarrer votre routeur Wi-Fi. Pour cela, débranchez votre routeur, puis rebranchez-le.
    • Si vous avez accès à un autre réseau Wi-Fi, essayez de vous y connecter et de regarder la vidéo.

• Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l'application Google Play Films Play Films.
    • Pour vérifier si des mises à jour sont disponibles, ouvrez le Play Store Play Store, puis appuyez sur Menu Menu > Mes applications.

• Redémarrez votre appareil.

• Installez la dernière version d'Android disponible.
    • Pour vérifier si une mise à jour est disponible, accédez au menu des paramètres de l'appareil > À propos de l'appareil > Mises à jour système.

• Conseil avancé : Certains utilisateurs ont constaté que la désactivation du rotocole IPv6 sur le routeur peut aider à résoudre ce problème. Pour modifier les paramètres de votre routeur, consultez les ressources d'aide du fabricant.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et si le problème persiste, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Demander un remboursement

Si la lecture ne fonctionne pas correctement, vous pouvez demander le remboursement de la vidéo à tout moment.