Error 408 en la aplicación Google Play Películas

Es posible que haya aparecido este mensaje de error en tu dispositivo Android:

"No se puede establecer conexión con Google Play (error 408)".

Este mensaje indica que puede que haya un problema con la conexión a Internet del dispositivo. A continuación se indica una serie de acciones que puedes realizar:

• Seguir los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema
  • Solicitar el reembolso del vídeo

Solucionar el problema

Sigue los pasos que se indican a continuación para ver si tu vídeo se reproduce después de realizar cada uno de ellos.

1. Comprueba si tu conexión a Internet está funcionando en otras aplicaciones o en tu navegador móvil.
    • De lo contrario, reinicia el router Wi-Fi. La forma más sencilla para hacerlo es desconectar el router y volver a conectarlo.
    • Si tienes acceso a otra red Wi-Fi, conéctate a ella y reproduce de nuevo el vídeo.
  2. Comprueba que estás utilizando la última versión de la aplicación Google Play Películas Play Películas.
    • Para buscar actualizaciones, abre Play Store Google Play y, a continuación, toca Menú Menú y, a continuación, Mis aplicaciones y juegos.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Actualiza Android OS, si está disponible.
    • Para comprobarlo, accede al menú Ajustes y, a continuación, del dispositivo  Información del teléfono o Información del tablet y, a continuación, Actualizaciones del sistema.
  • Sugerencia avanzada: Algunos usuarios han descubierto que al inhabilitar las direcciones IPv6 en el router se puede solucionar este problema. Para cambiar los ajustes del router, consulta los recursos de ayuda del fabricante.

Solicitar un reembolso

Si el vídeo no se reproduce correctamente, puedes solicitar un reembolso de tu vídeo en cualquier momento.