Dove posso guardare i miei video di Google Play?

Seleziona un'opzione di seguito per ulteriori informazioni su come riprodurre i programmi TV e i film acquistati sul tuo telefono, tablet, computer o TV.

Su dispositivi mobili e tablet

Usa l'app Google Play Film Play Film per guardare video su dispositivi mobili Android e Apple.

Guarda il video in HD. La riproduzione in HD è supportata sulla maggior parte dei telefoni e tablet Android. Puoi guardare video in streaming in HD anche su dispositivi mobili Apple con sistema operativo iOS 7 o versioni successive.

Guarda senza connessione a Internet: scarica i video sul tuo dispositivo e guardali offline.

Ulteriori informazioni. Vai alla pagina Visione di film e programmi TV sul dispositivo mobile.

Sul computer

Guarda i video sul computer o sul Chromebook

• Se stai utilizzando il browser Chrome o il Chromebook, installa l'estensione Google Play Film per vivere al meglio dalla tua esperienza di visualizzazione. Consulta le schede informative e, se hai il Chromecast, puoi trasmettere i video alla TV.

Guarda i contenuti sul Chromebook senza una connessione Internet:

• È possibile scaricare film da guardare offline soltanto su dispositivi Chromebook, non su altri laptop o computer.
Sulla TV

Esistono diversi modi per guardare i video sullo schermo della TV.

Chromecast:

Roku: utilizza l'app Play Film e TV per guardare i video su Roku.

Android TV: riproduci l'app Play Film e TV su Android TV.

Tramite un cavo (HDMI): collega il telefono cellulare o il computer alla TV tramite un cavo HDMI.

LG Smart TV: utilizza l'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video su LG Smart TV.

Samsung Smart TV: utilizza l'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video su Samsung Smart TV.

Apple TV: collega l'Apple TV e il dispositivo mobile Apple alla stessa rete Wi-Fi e usa AirPlay per guardare video in streaming alla TV.

Vizio Internet Apps Plus Smart TV: utilizza l'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video su Vizio Internet Apps Plus Smart TV.

Nota: al momento, Play Film non supporta altre console per videogiochi e app per smart TV.

Alcuni prodotti e funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.