Où regarder mes vidéos Google Play ?

Sélectionnez une option ci-dessous pour savoir comment regarder des films et des séries TV que vous avez achetées sur votre téléphone, votre tablette, votre ordinateur ou votre téléviseur.

Sur les appareils mobiles et les tablettes

Pour regarder des vidéos sur les appareils mobiles Android et Apple, utilisez l'application Google Play Films et séries Play Films.

Regardez votre vidéo en HD : la lecture en HD est possible sur la plupart des téléphones et des tablettes Android. Vous pouvez également lire des vidéos HD en streaming sur les appareils Apple équipés d'iOS 7 ou version ultérieure.

Regardez votre vidéo sans connexion Internet : téléchargez votre vidéo sur votre appareil, puis regardez-la hors connexion.

Pour en savoir plus, lisez l'article Regarder des films et des émissions télévisées sur un appareil mobile.

Sur un ordinateur

Regarder des vidéos sur votre ordinateur ou votre Chromebook

• Si vous utilisez le navigateur Chrome ou un Chromebook, installez l'extension Google Play Films pour améliorer votre confort de visionnage. Consultez des fiches info et, si vous avez un Chromecast, diffusez des vidéos sur votre téléviseur.

Pour regarder des vidéos sans connexion Internet sur votre Chromebook, procédez comme suit :

• Le téléchargement de films pour les regarder hors connexion n'est possible que sur les Chromebooks. Les autres ordinateurs portables et les ordinateurs de bureau ne sont pas compatibles.
Sur votre téléviseur

Plusieurs solutions s'offrent à vous si vous souhaitez regarder des vidéos sur l'écran de votre téléviseur.

Chromecast :

Roku : utilisez l'application Play Films et TV pour regarder des vidéos Roku.

Android TV : regardez votre vidéo via l'application Play Films et TV sur Android TV.

Avec un câble (HDMI) : connectez votre appareil mobile ou votre ordinateur à votre téléviseur à l'aide d'un câble HDMI.

Smart TV LG : utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV LG.

Smart TV Samsung : utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV Samsung.

Apple TV : connectez votre Apple TV et votre appareil mobile Apple au même réseau Wi-Fi, puis utilisez AirPlay pour diffuser des vidéos en streaming sur votre téléviseur.

Smart TV VIZIO Internet Apps Plus : utilisez l'application Google Play Films pour acheter ou louer des vidéos sur votre Smart TV VIZIO Internet Apps.

Remarque : Pour le moment, les applications pour Smart TV et les consoles de jeu ne sont pas compatibles avec les films Google Play.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays