La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Guía de Google Play para padres/madres

Para consultar información sobre las funciones de Google Play dirigidas a padres, explora los siguientes temas.

Buscar contenido para niños

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Juegos o Apps.
  3. Si buscas películas, series o programas de TV, toca Familia.
  4. Si buscas libros, toca Libros infantiles.
Más información sobre cómo buscar contenido adecuado para familias

Más información sobre las funciones y los controles de Google Play

Buscar contenido adecuado para familias
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Toca Juegos o Apps.
  3. Si buscas películas, series o programas de TV, toca Familia.
  4. Si buscas libros, toca Libros infantiles.
Más información sobre cómo buscar contenido adecuado para familias
Supervisar la cuenta de tu hijo/a
Puedes utilizar los controles parentales para:
  • Bloquear automáticamente la pantalla del dispositivo de tu hijo/a a la hora de dormir.
  • Bloquear las aplicaciones que no quieras que use tu hijo/a.
  • Definir límites de tiempo de uso.
  • Aprobar compras de aplicaciones nuevas o compras en aplicaciones realizadas a través del sistema de facturación de Google Play.

Importante: La configuración de autorización de compras solo se aplica a las compras realizadas a través del sistema de facturación de Google Play.

Descargar Family Link

• Descarga Family Link.
  • Añade funciones de supervisión a la cuenta de Google de tu hijo/a o créale una cuenta de Google.
  • Selecciona la configuración que quieras.
Más información sobre cómo crear y gestionar una cuenta de Google para tu hijo/a
Anuncios en las aplicaciones para niños

Los anuncios deberían ser apropiados para la clasificación de edad de la aplicación o del juego. Los anuncios que se publican pueden cambiar con el paso del tiempo. Por eso, te recomendamos que compruebes de vez en cuando qué tipos de anuncios se muestran.

Si aparecen anuncios que no son adecuados para la edad para la que se diseñó la aplicación, puedes denunciarlo a Google.

Utilizar el control parental para restringir el acceso a contenido para adultos

Si compartes tu tablet o teléfono Android con otros usuarios, incluidos niños, puedes activar los controles parentales para bloquear las descargas o las compras de contenido según el nivel de madurez. Puedes seleccionar diferentes opciones de configuración de los controles parentales para cada tipo de contenido y para cada dispositivo. La configuración de autorización de compras solo se aplica a las compras realizadas a través del sistema de facturación de Google Play.

Más información sobre cómo configurar los controles parentales

Evitar compras accidentales con la protección por contraseña

Para evitar que se hagan compras accidentales o no deseadas en tu dispositivo, puedes solicitar autenticación para las compras que se hagan desde aplicaciones disponibles en la sección Niños, incluso si normalmente omites el paso de la autenticación. La configuración de autorización de compras solo se aplica a las compras realizadas a través del sistema de facturación de Google Play.

Más información sobre las contraseñas y la autenticación
Utilizar la colección familiar de Google Play

Una vez que configures la biblioteca familiar de Google Play, podrás compartir con hasta cinco miembros de la familia las aplicaciones, juegos, películas, series y libros que hayas comprado en Google Play.

Más información sobre la biblioteca familiar