La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Encontrar contenido adecuado para familias en Google Play

Google Play revisa las aplicaciones para comprobar que cumplan determinados requisitos de políticas, pero los desarrolladores pueden hacer cambios en sus aplicaciones cuando quieran. Es importante que los padres revisen toda la información de una aplicación antes de descargarla para asegurarse de que sea adecuada para su hijo/a.

Buscar juegos o aplicaciones para niños

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Juegos o Apps.
  3. Si buscas películas, series o programas de TV, toca Familia.
  4. Si buscas libros, toca Libros infantiles.
Más información sobre cómo buscar contenido adecuado para familias

Consejo: Para evitar que alguien que utilice tu dispositivo descargue o compre contenido para adultos, configura el control parental.

Qué significa la insignia "Aprobada por profesores"

Google ha consultado a expertos académicos para desarrollar un marco de evaluación de aplicaciones. Después, ha colaborado con profesores y especialistas de todo EE. UU. para evaluar las aplicaciones según ese marco.
Las aplicaciones aprobadas por profesores son:
  • Adecuadas para cada edad
  • Están diseñadas con sumo cuidado
  • Son divertidas o inspiradoras
Los docentes y los especialistas han sido seleccionados, formados y evaluados antes de entrar en el programa, y solo evalúan aplicaciones para los grupos de edad a los que enseñan. Actualmente, el equipo no está contratando a profesores ni especialistas para el programa.
Consejo: Las aplicaciones se actualizan periódicamente y los profesores y los especialistas las revisan continuamente. Por tanto, a lo largo del tiempo se producen cambios en las aplicaciones que han recibido la aprobación por parte de docentes.

Intervalos de edad para películas, libros y series y programas de TV

Películas y series

Google Play asigna una clasificación por edad basada en la clasificación del contenido de la película, la serie o el programa de TV.

En una película, una serie o un programa de TV puedes ver lo siguiente:

• Edades: aparecerán intervalos de edad específicos de entre 0 y 12 años según la clasificación del contenido.
  • Todas las edades: la clasificación del contenido indicará que la película o serie es adecuada para todas las edades.

Libros

Google Play asigna un intervalo de edad en función de la información proporcionada por el editor, como el nivel de lectura.

Consultar la política de privacidad de una aplicación

Todas las aplicaciones y los juegos de la sección Niños deben incluir un enlace a su política de privacidad en la parte inferior de la página de detalles de la aplicación.

Antes de descargar una aplicación, te recomendamos que consultes la política de privacidad para obtener más información sobre cómo se recoge y se utiliza la información personal.

Denunciar contenido inadecuado

Hacemos todo lo posible para garantizar que el contenido para toda la familia cumple los elevados requisitos de las políticas de Google Play.

Si encuentras contenido inadecuado para niños y familias, ponte en contacto con nosotros.