Pacchetti di film e contenuti extra

Grazie ai cofanetti di film puoi acquistare una raccolta di alcuni dei tuoi film preferiti a prezzo scontato. I cofanetti di film sono disponibili nell'app Google Play Store Google Play o sul sito Google Play visitabile dal computer.

Come sapere quali film sono inclusi in un cofanetto

Per visualizzare tutti i film inclusi in un cofanetto, tocca a locandina del cofanetto o facci clic sopra. Tutti i film vengono mostrati nella sezione "In questo cofanetto".

Ricerca di pacchetti nella propria raccolta di film

Se acquisti un cofanetto, i film che contiene vengono mostrati in una sezione separata della tua raccolta di film. Ecco come fare per vedere l'elenco dei tuoi film:

Informazioni sui contenuti extra dei film

Alcuni film hanno contenuti extra, ad esempio scene eliminate o interviste con il cast. Se acquisti un pacchetto di film, ricevi anche tutti i contenuti extra di ogni film.

Visualizzazione di contenuti extra su telefono, tablet o computer

1. Apri l'app Google Play Film Play Film oppure Google Play sul computer.
  2. Tocca o fai clic su un film nella tua raccolta.
  3. Tutti i contenuti extra disponibili vengono indicati nella sezione "Extra".

Visualizzazione di contenuti extra su dispositivi Roku

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sul tuo dispositivo Roku.
  2. Apri la Raccolta.
  3. Vai alla sezione I miei film.
  4. Seleziona un film nella tua raccolta.
  5. Fai clic su Extra.

Nota: al momento è possibile scaricare i contenuti extra da guardare offline soltanto su iPhone e iPad e nell'estensione di Chrome Google Play Film.