Acquistare una stagione completa di un programma TV

Puoi acquistare una stagione completa di un programma TV durante la sua trasmissione per avere le puntate non appena sono disponibili.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Acquistare una stagione intera di un programma TV

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul tuo dispositivo.
  2. Cerca il programma TV e la stagione.
  3. Tocca il prezzo o Acquista.
    • Se hai già delle puntate della stagione e se consentito, il prezzo di acquisto per l'intera stagione diminuisce.
  4. Segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Importante: vengono applicate alcune limitazioni relative agli acquisti di stagioni di programmi TV:

• Le puntate TV sono disponibili solo in SD e HD.
  • Se hai già delle puntate in SD quando acquisti il resto della stagione in HD, la qualità delle puntate in SD viene convertita in HD.
  • Non puoi combinare questa funzionalità con altre promozioni. Se un'altra promozione offre un prezzo più basso per la stagione, ti verrà mostrato il prezzo più basso disponibile.
  • Alcuni programmi TV non sono idonei per questa funzionalità, come quelli nella Raccolta di famiglia o in quelli in un cofanetto di film.
Suggerimento: se le nuove puntate non vengono visualizzate il giorno dopo la messa in onda, contatta l'assistenza di Google Play.