Erreur 214 dans l'application Play Films et séries

Le message d'erreur suivant s'est peut-être affiché sur votre appareil Android :

"Un problème est survenu lors de la lecture de la vidéo (214). Si le problème persiste, veuillez essayer de redémarrer votre appareil."

Ce message peut indiquer que le problème est survenu sur votre appareil, et non sur la vidéo que vous essayez de regarder. Si ce message d'erreur s'affiche, voici quelques étapes que vous pouvez essayer de suivre :

• Résoudre le problème en suivant les étapes ci-dessous
  • Essayer de regarder la vidéo en streaming ou de la télécharger par un autre moyen
  • Demander le remboursement de la vidéo

Résoudre le problème sur votre appareil

Étape 1 : essayez de redémarrer votre téléphone. Souvent, il est possible de résoudre ce problème en éteignant, puis en rallumant votre téléphone.

Étape 2 : mettez à jour votre application Google Play Films et TV.

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Mes applications et mes jeux.
  3. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur Google Play Films et séries puis Mettre à jour.

Étape 3 : installez la dernière version d'Android.

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil.
  2. Dans les paramètres "Système", appuyez sur À propos du téléphone, À propos de la tablette ou À propos de l'appareil puis Mises à jour logicielles pour rechercher les mises à jour disponibles.

Essayer de regarder la vidéo en streaming ou de la télécharger sur un autre appareil

Si vous ne parvenez pas à regarder une vidéo téléchargée sur votre appareil, essayez de la regarder en streaming ou de la télécharger sur un autre appareil. Vous pouvez également la regarder en ligne sur play.google.com/movies, à l'aide d'un Chromecast ou sur YouTube.

Demander un remboursement

Si vous ne parvenez pas à lire correctement la vidéo, vous pouvez demander un remboursement.