Films et TV

Vous pouvez découvrir les derniers films et séries TV, et les regarder instantanément via Google Play Films et TV sur le Web. Pour regarder des contenus sur un appareil mobile, utilisez l'application Google TV .

Trouver les contenus que vous aimez

Films

Faites votre choix parmi les nouveautés, les films récompensés et les films encore en salle. Vous pouvez retrouver vos films préférés ou en découvrir de nouveaux parmi des milliers disponibles.

Émissions télévisées

Retrouvez vos séries TV préférées et rattrapez votre retard. Regardez quand vous le souhaitez les épisodes diffusés la veille ou les saisons passées d'émissions de téléréalité à ne pas manquer, de comédies hilarantes, de séries au suspense haletant, de documentaires remarquables, et bien plus encore. Vous pouvez même acheter un pass saisonnier afin que les derniers épisodes soient ajoutés à votre bibliothèque le lendemain de leur diffusion.

Lecture immédiate sur vos appareils favoris

Tous les films et les séries que vous avez achetés ou loués sont automatiquement enregistrés dans votre bibliothèque sur tous vos appareils. Vous pouvez les regarder sur le Web via Play Films et TV, ou sur un téléphone ou une Smart TV via l'application Google TV.