Error 214 en la aplicación Play Películas

Es posible que haya aparecido este mensaje de error en tu dispositivo Android:

"Se ha producido un problema al reproducir el vídeo (214). Prueba a reproducir el vídeo de nuevo o a reiniciar el dispositivo".

Este mensaje puede indicar que hay un problema con el dispositivo, no con el vídeo que intentas reproducir. Para solucionarlo, puedes elegir entre varias opciones:

• Seguir los pasos de solución de problemas que se indican a continuación
  • Probar a reproducir o descargar el vídeo en otro dispositivo
  • Solicitar el reembolso del vídeo

Solucionar el problema con el dispositivo

Paso 1: Prueba a reiniciar el teléfono. Normalmente, el problema se soluciona si apagas el teléfono y vuelves a encenderlo.

Paso 2: Actualiza la aplicación Google Play Películas.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Mis aplicaciones y juegos.
  3. Si hay actualizaciones disponibles, toca Google Play Películas a continuación Actualizar.

Paso 3: Instala la última versión de Android.

1. Abre la aplicación Ajustes en el dispositivo.
  2. En "Sistema", toca Información del teléfono, Información del tabletInformación del dispositivo a continuación Actualizaciones del sistema para comprobar si hay actualizaciones de software disponibles.

Descargar o reproducir el vídeo en streaming en otro dispositivo

Si no puedes ver un vídeo descargado en tu dispositivo, puedes probar a reproducirlo o descargarlo en otro dispositivo. También puedes ver el vídeo online a través de la página play.google.com/movies con un Chromecast o en YouTube.

Solicitar un reembolso

Si el vídeo no se reproduce correctamente, puedes solicitar un reembolso.