Erro: "Não acedeu à aplicação Google Play Store no dispositivo com esta conta de email"

Este erro pode aparecer quando tenta instalar uma aplicação Android:

• no computador
  • num dispositivo móvel Android não ligado à sua Conta Google
  • num dispositivo não compatível

Resolução de problemas

Selecione uma opção abaixo para nos dizer o que está a tentar fazer.

Estou a tentar utilizar um computador para instalar uma aplicação no meu telemóvel ou tablet Android

Associe a sua Conta Google ao telemóvel ou ao tablet

1. No computador, aceda ao Google Play.
  2. Na parte superior direita, clique na imagem do seu perfil.
  3. Se não tiver sessão iniciada na conta correta, clique em Terminar sessão e, em seguida, inicie sessão novamente com a conta correta.
  4. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
    • Novo dispositivo: se o seu dispositivo for novo, inicie sessão com a sua Conta Google.
    • Num dispositivo ao qual já tenha adicionado aplicações: para ver a conta na qual se encontra, toque em Menu Menu. Será apresentada a conta na qual tem sessão iniciada na parte superior. Para escolher uma conta diferente no telemóvel ou no tablet, toque na seta para baixo Seta para baixo. Se não vir a seta para baixo, adicione a conta que pretende associar ao seu dispositivo.
  5. Procure a aplicação que está a tentar instalar.
  6. Toque em Instalar.
  7. Após instalar uma aplicação, o telemóvel ou o tablet será associado à sua Conta Google. Após alguns minutos, deverá poder instalar aplicações no dispositivo a partir do computador.

Utilizar um Kindle

Não é possível instalar aplicações do Google Play em dispositivos Kindle. Experimente visitar a loja de aplicações recomendada para o seu dispositivo, como a Amazon Appstore para Kindle.

Estou a tentar instalar uma aplicação num computador

Com a exceção de alguns Chromebooks que executam a Google Play Store, não é possível instalar aplicações do Google Play na maioria dos computadores. Em alternativa, experimente aceder à loja de aplicações recomendada para o seu dispositivo:

Estou a tentar instalar uma aplicação num telemóvel ou num tablet que não é Android (iPhone, iPad, etc.)

Não é possível instalar aplicações do Google Play em dispositivos que não sejam Android. Em alternativa, experimente aceder à loja de aplicações recomendada para o seu dispositivo:

Resolução de problemas adicionais

Se o problema persistir, experimente o seguinte.

Está a utilizar uma conta do trabalho ou da escola?

Se estiver a utilizar uma Conta Google do trabalho ou da escola, pode não conseguir instalar aplicações do Google Play no dispositivo a partir do computador.

Mesmo assim, ainda pode utilizar a aplicação Google Play Store no seu dispositivo para transferir aplicações.