Errore: Non hai eseguito l'accesso all'app Google Play Store sul dispositivo con questo account email

Potresti vedere questo errore se provi a installare un'app Android su:

• il tuo computer
  • dispositivi mobili Android non collegati al tuo Account Google
  • dispositivi non compatibili

Risoluzione dei problemi

Seleziona l'opzione, tra quelle che seguono, che descrive l'attività che stai cercando di svolgere.

Sto cercando di installare un'app sul mio telefono o tablet Android utilizzando un computer

Collegare l'Account Google al telefono o tablet

Importante: la maggior parte delle app del Play Store non può essere installata su computer diversi da alcuni Chromebook.

1. Sul computer, apri Google Play.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Se non hai eseguito l'accesso all'account corretto, fai clic su Esci, quindi accedi nuovamente con l'account opportuno.
  4. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Play Store Google Play.
    • Nuovo dispositivo: se il dispositivo è nuovo, accedi con il tuo Account Google.
    • Su un dispositivo su cui hai aggiunto app in precedenza:
  5. Cerca l'app che vuoi installare sul dispositivo.
  6. Tocca Installa.
  7. Dopo aver installato un'app, il tuo telefono o tablet si collega al tuo Account Google. Nel giro di pochi minuti, puoi utilizzare il computer per installare app sul tuo dispositivo.

Utilizzare un Kindle

Non è possibile installare app di Google Play su dispositivi Kindle. Prova a visitare lo store consigliato per il tuo dispositivo, ad esempio l'Amazon Appstore per Kindle.

Sto cercando di installare un'app su un computer

Ad eccezione di alcuni Chromebook che supportano il Google Play Store, le app di Google Play non possono essere installate sulla maggior parte dei computer. Prova a visitare lo store consigliato per il tuo dispositivo:

Sto cercando di installare un'app su un telefono o tablet non Android (iPhone, iPad ecc.)

Non è possibile installare app di Google Play su dispositivi non Android. Prova a visitare lo store consigliato per il tuo dispositivo:

Ulteriori risoluzioni dei problemi

Se il problema persiste, prova quanto segue.

Utilizzi un account aziendale o scolastico?

Se utilizzi un account Google aziendale o scolastico, potresti non riuscire a installare app Google Play sul tuo dispositivo utilizzando il computer.

Puoi comunque utilizzare l'app Google Play Store del dispositivo per scaricare app.